要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

你信胎梦么?说说我的

26057106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去B超是末次月经第一天起的约53天,因为患了病毒感冒愈后连续2天测到基础体温下降了一点怕宝宝不好。B超的前四天一晚梦见室内很多小黑蛇,我一边往里走许多蛇一边陆续四下散开,我走近后就见只剩两条小黑蛇缠绕在一起睡觉,觉得很可爱、没恐惧感。网上解析:“做梦梦见很多小黑蛇,一方面是代表孕妇和宝宝都很健康;另一方面说明孕妇近期好运将会不断。”;“孕妇做梦梦见黑蛇,有生男生女的预兆,一般的说法是孕妇梦见黑蛇预示将会生男宝宝。”。四天后B超说是双胎单绒单羊。
6天后的一晚做了一个场景十分唯美的梦:一个特别的村院里,几只鸡窜进草丛觅食,我在路边上站着,抬头细一看才发现右前方的一棵全是枯枝的老树上停满了羽毛丰厚的大鸟,颜色都是白、粉、黄这类浅萌色系,开始以为是鹰,仔细看都是超大只的鹦鹉,都闭着眼睛在树枝上栖息,整棵树透着童话里的光芒、好美、好梦幻,想静静用手机拍下来,可是离太近,进进退退找角度怎么构图都无法取完全景,一路后退到村院入口的一扇小门,小路边是一堆别人捕捉的黑蛇之类深色的野味,有些已经被宰杀、有些还没有,都被捆住了,此时有两人敲村院入口的小门,我开门后其中一个人不由分说打着找人的旗号就往里冲,另一个被我挡在了门外。我追着自己冲进来的那人想阻拦他继续往里走,结果看到一家人正在办喜事(结婚还是满月不记得了),现场布置得很温馨,见没人哄他出去就没再追,继续回去找鹦鹉的拍摄角度了,总之醒来都一直没能拍下全景,遗憾。网上查:“孕妇梦见鹦鹉,预示着你日后会生一个聪明伶俐的女孩子,宝宝也会健康、顺利的出生,是吉兆。”、“孕妇梦见鹦鹉成群,预示着近期你在生活上会非常的和谐、融洽,婚姻生活也很美满幸福,会富足有余,宝宝日后也会生活的很幸福,是好兆头。”、“孕妇梦见很多黑蛇,预示着你日后会生龙凤胎或双胞胎的可能性很大,宝宝日后也会顺利的分娩。”再过一周复查B超变成了单绒双羊。
好矛盾的解梦,我怀的是同卵双胞胎,到底我宝们是姐妹还是兄弟呀?好奇中。我觉得胎梦还是蛮神奇的,多在孕早期有,目前为止没再梦过了。立贴留念,日后验证。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 18:57 | 来自疯狂造人
幸福的宝妈!一起加油吧!
点击查看全文
甘来·咕唧 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 s2029469251
幸福的宝妈!一起加油吧!
嗯嗯,一起加油哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 19:17 | 来自疯狂造人
单绒双羊就是2个宝宝一样的性别一样的长相。恭喜宝妈,祝宝宝健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 10:24 | 来自疯狂造人
我是9号同房的,大概11日排卵,之后没有再同房,10号晚上梦见两条蛇,一条咬我女儿,一条和我老公在一起,没有咬他,不知道会是什么征兆?
点击查看全文
甘来·咕唧 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1492706810445
我是9号同房的,大概11日排卵,之后没有再同房,10号晚上梦见两条蛇,一条咬我女儿,一条和我老公在一起,没有咬他,不知道会是什么征兆?
难道又是你老公前世的小情人?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 19:23 | 来自疯狂造人
梦到一条大蟒蛇,冲着我奔过来,我很害怕,一只小黑猫把它吓走了。。。
点击查看全文
甘来·咕唧 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 19:51 | 来自疯狂造人
回复 愿本月宫内好孕
梦到一条大蟒蛇,冲着我奔过来,我很害怕,一只小黑猫把它吓走了。。。
你备孕梦见蟒蛇本来挺好,但是被吓走了不知道是不是转折了。
点击查看全文
甘来·咕唧 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 19:53 | 来自疯狂造人
反正我挺信胎梦的,特别是梦见蛇。以前没怀之前梦见不同关于蛇的情景,对应查网上解析都蛮准的。蛇这种动物对于我来说,不是随便出现在梦里的,不是想梦就能梦,有灵性。老公也属蛇,哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 甘来·咕唧
你备孕梦见蟒蛇本来挺好,但是被吓走了不知道是不是转折了。
就是啊,怕怕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝们健康足月出生。接双宝健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 18:16 | 来自疯狂造人
着床那两天,连续梦到。第一天是小黑蛇,第二天是黑色大蟒蛇。而且在办公室午睡的时候好像恍惚听到 宝宝告诉我,妈妈我来了,过两天就查出好消息啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:20 | 来自疯狂造人
我同房过后没几天就梦见一条红色的大莽蛇和一条大黑狗争斗,斗得奄奄一息,但后来大莽蛇没死溜走躲起来了,还被人扯着尾巴扯出来了,很温顺,大黑狗也活起来了,爬起来就跑了。之后月经期我就查出好孕了。梦见蛇还是十多年前的事了,这些年从没梦见过,直到这次!
点击查看全文
甘来·咕唧 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 19:21 | 来自疯狂造人
回复 阳阳的麻麻
我同房过后没几天就梦见一条红色的大莽蛇和一条大黑狗争斗,斗得奄奄一息,但后来大莽蛇没死溜走躲起来了,还被人扯着尾巴扯出来了,很温顺,大黑狗也活起来了,爬起来就跑了。之后月经期我就查出好孕了。梦见蛇还是十多年前的事了,这些年从没梦见过,直到这次!
蟒蛇和黑狗都是儿子征兆呢,宝妈是儿子吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 19:25 | 来自疯狂造人
我也梦见过黑蛇,那时我还不知道自己怀孕,梦见一条大黑蛇和一条小黑蛇在我的床上,然后大黑蛇叫小黑蛇一声儿子,我就醒了,过几天一试竟然怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:39 | 来自疯狂造人
我也梦到蛇的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:46 | 来自疯狂造人
回复 甘来·咕唧
蟒蛇和黑狗都是儿子征兆呢,宝妈是儿子吗?
没去照,不知道性别呢,只求宝宝聪明健康就OK了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:47 | 来自疯狂造人
我是直接能到各种宝宝诶,领导得宝宝,还有其他可爱的宝宝,大多数都是女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:51 | 来自疯狂造人
我有天午睡梦见了满天祥云然后云朵散开漏出一个缝、有一批小白马就降下来了、胎梦说是会生一个可爱的女孩、保佑我如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:51 | 来自疯狂造人
第一次梦见鲫鱼,好多,顺手都抓了一条,好快乐的。第二次梦见好多小蛇,有点怕怕的。不知是男宝还是女宝。
点击查看全文