要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

!六号强阳转弱,有姐们同一天排卵的吗

530542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹是同天排卵,测早孕测出来的,有什么症状吗?大家一起讨论讨论!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 15:48 | 来自疯狂造人
5号强阳,6号晚上转弱,这两天都安排了。前几天小腹胀,这两天腰酸,屁多,测了是白板。。明天第十天,咱们加油
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:06 | 来自疯狂造人
同排。玩尿玩到自己要崩溃了。已经不知道该怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 崔智妍
5号强阳,6号晚上转弱,这两天都安排了。前几天小腹胀,这两天腰酸,屁多,测了是白板。。明天第十天,咱们加油
我也是今天小腹有点姨妈的感觉,腰酸。测早孕白板。排卵试纸弱弱阳,很浅很浅,估计这个月又白费啦!排完卵第二天乳头就疼,胸也有点涨,小肚子闷闷的好几天,还以为着床,因为这个月的白带跟前两个月都不一样还以为有戏,哎。。心情瞬间不好,肚子真的跟姨妈前一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:19 | 来自疯狂造人
回复 求升级当妈
同排。玩尿玩到自己要崩溃了。已经不知道该怎么办了。
对啊,每次都是等待的心情太紧张,各种套症状,然后例假就来啦,刚才还安慰自己,才第九天再等两天看看,但是姨妈感真是太强啦!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
对啊,每次都是等待的心情太紧张,各种套症状,然后例假就来啦,刚才还安慰自己,才第九天再等两天看看,但是姨妈感真是太强啦!
真不知道大家都有什么好办法来排解这些感觉的。。。我现在已经处于崩溃边缘。哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 求升级当妈
真不知道大家都有什么好办法来排解这些感觉的。。。我现在已经处于崩溃边缘。哈哈哈哈哈哈
现在怀孕真是需要强大的心理,女人也太不容易,以前女人都咋生的孩子,那会也没有什么孕前检查,孩子也是一个接着一个的生,也啥事没有,现在我们想要一个,都得必须有强大の心理来承受每次的大白板,哎。。也许我们心里太紧张,也太在乎,不放松,越想要越不那么容易,完全放松怎么可能,天天排卵试纸测试我都不觉得轻松,总是在对比试纸的颜色,研究,你说的真对,真是崩溃边缘,都研究成那样啦,还不让我们种,天理何在呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:33 | 来自疯狂造人
同排,今早测了大白板
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
现在怀孕真是需要强大的心理,女人也太不容易,以前女人都咋生的孩子,那会也没有什么孕前检查,孩子也是一个接着一个的生,也啥事没有,现在我们想要一个,都得必须有强大の心理来承受每次的大白板,哎。。也许我们心里太紧张,也太在乎,不放松,越想要越不那么容易,完全放松怎么可能,天天排卵试纸测试我都不觉得轻松,总是在对比试纸的颜色,研究,你说的真对,真是崩溃边缘,都研究成那样啦,还不让我们种,天理何在呀,
哈哈哈哈哈哈。所以出来聊聊天吧。吐槽一下就舒服点了。要不然就要憋死自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:36 | 来自疯狂造人
回复 t1469940725131
同排,今早测了大白板
一天不来姨妈,就有一天希望,这两天我们坚持测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:36 | 来自疯狂造人
七号凌晨同,今天我到底算第几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 求升级当妈
哈哈哈哈哈哈。所以出来聊聊天吧。吐槽一下就舒服点了。要不然就要憋死自己了
嗯是,所以,每个月受伤我就上来发泄一下,精神压力太大,哪里放松的下来。。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
嗯是,所以,每个月受伤我就上来发泄一下,精神压力太大,哪里放松的下来。。
我其实已经很久不在意了。但是最近在等大姨妈然后准备促排。所以特希望促排前自己能对侧拾卵。不希望走上试管这条路啊。哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 恩泽少爷
七号凌晨同,今天我到底算第几天?
八天吧,你可以再等等看,因为我姨妈感比较强今天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 求升级当妈
我其实已经很久不在意了。但是最近在等大姨妈然后准备促排。所以特希望促排前自己能对侧拾卵。不希望走上试管这条路啊。哈哈哈
哎,在家备孕的心情更是紧张烦躁。这才备孕两个月,这个是第三个月,我都觉得在家快待不住啦,压力超级大,都不知道自己的这个决定是对是错
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
哎,在家备孕的心情更是紧张烦躁。这才备孕两个月,这个是第三个月,我都觉得在家快待不住啦,压力超级大,都不知道自己的这个决定是对是错
噗。淡定。。我都一年多了。每个周期都是如此煎熬。只不过这个月又反复了罢了。孩子会来的。很快!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
八天吧,你可以再等等看,因为我姨妈感比较强今天
同感,哎,我今天也第八天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1491896020759
同感,哎,我今天也第八天
上个月的例假是19号,上上个月是24号,所以上个月提前啦五天,软件预测是一号排卵,但是我五号才测到强阳,六号持续然后转弱阳,七号早上做的,因为连续好几天把握不准排卵试纸的颜色,折腾老公也特别的累,也不知道会不会种,之后就在没做,预计是十四号来例假软件,今天肚子就姨妈感重。只要没来,明天再测测看。真希望是错觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 20:03 | 来自疯狂造人
回复 t1469940725131
同排,今早测了大白板
坚持,只要不来姨妈就坚持测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
我也是今天小腹有点姨妈的感觉,腰酸。测早孕白板。排卵试纸弱弱阳,很浅很浅,估计这个月又白费啦!排完卵第二天乳头就疼,胸也有点涨,小肚子闷闷的好几天,还以为着床,因为这个月的白带跟前两个月都不一样还以为有戏,哎。。心情瞬间不好,肚子真的跟姨妈前一样一样的
亲又测了嘛?我晚上又测了,好像能看到印了
点击查看全文