要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

好开心,备孕一年多,好孕,撒好孕,分享自己的小经验

15393139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-22
强阳的时间: 2017-04-22
本人,跟老公都是90后,15年结婚,当月有了一个宝宝,因为某些原因,孩子,没保住,快3个月的男宝宝,就这样没了,后来,感觉,第一个孩子这么好有,以后肯定还会有的,最后出糗了好几次,高兴失望了好几次,姨妈,每次都很准,有几次,突然之间不来了,超了10多天,还没来,高兴坏了,以为,有了,过了20天,姨妈又来了,又去照b超,人家说,根本就没有孩子,期间,还用验孕棒测了,有一点小粉道,很浅,就以为真的有了
备孕了,一年多了,实在受不了了,又去医院,检查这个检查那个,老公检查的精子成活率很高,那几天,干什么都烦,就感觉自己有毛病有不了孩子一样,后来检查了所有,就内分泌不正常,其他都正常,然后,就吃了一盒调理内分泌的药,吃完了之后,就感觉,我按时吃药了,肯定调理好了,就没在当回事,也不检查了,就开始要孩子,又一个月没成功,后来听别人的意见,喝中药,老中医自己开的诊所,专门治不孕不育,就去了那里,我们俩个人,一块喝中药,一开就是5天的,老公喝了2次就不喝了,我一直喝,人们说,喝一个来月,就有了,最后喝了一个多月还没有,快到俩个月的时候,他给我算的差不多那几天排卵然后,就给我隔一天一喝的药,说可以要孩子了,最后例假还是来了,而且,肚子要比以前来姨妈,要疼的疼,胸,还有腰,都疼的要命,就感觉,中医,是不是把我喝坏了,怎么越来越疼,而且,量还少了,一看,在来姨妈的时候,喝最后一次,,喝完了,过了5天,又去大医院检查子宫有没有问题,在那期间,一直告诉自己一定心态要好,不要老想着,可是,越不想越想,检查完了,也说没事,开了7盒暖宫丸让我吃,吃着药的期间,就开始玩尿,以前没正式玩过尿,
4月22日的时候,一看放假,做个b超检测一下吧,右测卵以排,左测,也快了,然后22号下午安排了同房,24号安排了同房,28号又安排的,5月4日应该是姨妈期,快到姨妈期的时候,就焦虑了,就感觉又错过了,又没有,5月6日还没来,就没太高兴,就感觉姨妈又过日子了,纠结了半天,最后,拿着三个验孕棒,就去厕所了,当时,我就不敢相信了,刚过了2天,就很红了,我以为又是诈唬,又验了2个,转天又验了一个,还是不敢相信,晚上又验了一个,又是俩道,转天就去抽血了,最后,还真的是宝宝,开心死我了,但是,值有些低,害怕是宫外孕的可能,大夫说,也许是因为,有点早,值有些低,让我一周后来照个b超看看,我害怕,月份太小,照不出来,这周六,我再去,希望是宫内好孕,健康的宝宝,传大家好孕。
天津地区的朋友,我可以介绍你们去那个老中医那看不孕不育,最后一次来姨妈的时候,吃着药,就感觉,这个医生不怎么样,都给我调理坏了,其实,并不是调理坏了,而是正在调理中了,停了药,就有了,一开始,卵泡没有成熟的,内分泌不正常,从这里调理的,排卵日,很准,而且真的排了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主\^O^/
点击查看全文
只想有个你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:56 | 来自疯狂造人
回复 饭豆豆
恭喜楼主\^O^/
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:59
接好孕。。。希望我也能早日好孕健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 14:07 | 来自疯狂造人
我要稳稳地接住你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
只想有个你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小小旻
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
只想有个你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:22 | 来自疯狂造人
回复 等猴宝宝的芸芸
接好孕。。。希望我也能早日好孕健康宝宝
传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 23:50 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 只想有个你
传你好孕
稳稳的接住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接今月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接本月健康宫内好孕传我强大好孕老天保佑菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 12:10 | 来自疯狂造人
希望好孕!我也在努力中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 12:11 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:14 | 来自疯狂造人
接好孕!!小宝宝赶紧来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 12:27 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文