要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影归来,以为烦恼就此结束……

712915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三做了输卵管造影,27岁,从未怀过也未曾任何手术。备孕一年未孕,婆婆很着急要孙子,用尽各种办法想我做造影。造影结果出来后,双侧通畅,左侧上举,但弥散不均,考虑盆腔粘连。子宫正常。婆婆找的一个医院行政部门的朋友跟我说干脆直接试管,快。我觉得很郁闷...输卵管通畅为什么要我试管!然后我挂号找了专家医生,他说左侧上举是盆腔粘连的原因,不严重吃拜复乐15天就可以备孕了。可是我一吃拜复乐没过多久就吐了。只是我第二天就去外地出差了,婆婆去问的医生,医生跟她说盆腔粘连很难受孕,要接受治疗,后才能怀孕。我不明白为什么同一个医生,会说不同的话。老公怀疑我骗他,我也是醉了。我跟老公说怀疑试管是不是婆婆的意思。他大发雷霆。和他大吵一架后,发现其实爱情真的只有在恋爱的时候才是最好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:58 | 来自疯狂造人
你黏连严重吗?我也想造影。你平时有什么症状没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 14:09 | 来自疯狂造人
是输卵管还是卵巢左侧上举
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 14:21 | 来自疯狂造人
年纪轻轻双侧输卵管通畅,做什么试管,真没见过这样的婆婆,要是是她自己亲生的女儿也逼去做试管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 17:07 | 来自疯狂造人
站着说话不腰疼的婆婆。
点击查看全文
SophiaL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
年纪轻轻双侧输卵管通畅,做什么试管,真没见过这样的婆婆,要是是她自己亲生的女儿也逼去做试管吗?
我自己已经属于很能忍的了,她一直催着我要孩子,逼着我去做造影,不愿意去还在背后说我脾气犟,医生都不愿意给我看了。害得我和老公经常为这个事吵架,我还不能说他妈不好,她还常为造影的事打扰我妈。最后我妈跟我谈了很久,我才愿意做造影的。现在结果是通畅,轻微炎症,医生说开消炎药就好了。可是那个药我吃了就吐,准备换药。她现在又来跟我老公说,说医生说很严重,要治疗。老公说之前说的是不严重求吃药就行了。婆婆说医生是怕我有心理负担,所以不好说……我也真是醉了,难道医生长了后眼睛,知道我还会有家人再去问他我的情况?!真是悲催,怎么会遇上这样的婆婆…我闺蜜跟我说,感觉我婆婆就是现在逼着我们快点怀孕,要不然还会找事...如果怀不了就会逼着我们离婚……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 等你宝宝,快来
是输卵管还是卵巢左侧上举
左侧输卵管远端上举
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 求狗宝
你黏连严重吗?我也想造影。你平时有什么症状没有?
不严重,医生说吃消炎药就行。平时会有跨部胀痛的感觉,尤其是大姨妈快来的几天会跨部胀痛,腿酸胀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 17:18 | 来自疯狂造人
回复 SophiaL
我自己已经属于很能忍的了,她一直催着我要孩子,逼着我去做造影,不愿意去还在背后说我脾气犟,医生都不愿意给我看了。害得我和老公经常为这个事吵架,我还不能说他妈不好,她还常为造影的事打扰我妈。最后我妈跟我谈了很久,我才愿意做造影的。现在结果是通畅,轻微炎症,医生说开消炎药就好了。可是那个药我吃了就吐,准备换药。她现在又来跟我老公说,说医生说很严重,要治疗。老公说之前说的是不严重求吃药就行了。婆婆说医生...
压力这么大肯定不行的,我现在基本上是抑郁症了,和我妈说不想活了,我妈才开始改变不再催的,夫家没有什么压力,自家亲戚好攀比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:20 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
压力这么大肯定不行的,我现在基本上是抑郁症了,和我妈说不想活了,我妈才开始改变不再催的,夫家没有什么压力,自家亲戚好攀比
希望我们快点好孕,少吃点苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 23:31 | 来自疯狂造人
回复 SophiaL
左侧输卵管远端上举
我今天做的造影是卵巢上举
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 09:19 | 来自疯狂造人
回复 等你宝宝,快来
我今天做的造影是卵巢上举
卵巢上举造影能看出来吗 那你卵巢上举输卵管正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 14:23 | 来自疯狂造人
还是试着自然怀孕吧!做试管很受罪很受罪!果然婆婆不是妈!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:48 | 来自疯狂造人
回复 唇亡齿寒。
还是试着自然怀孕吧!做试管很受罪很受罪!果然婆婆不是妈!!!!
是的 这次不能妥协了 要为自己考虑考虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s1943962817
卵巢上举造影能看出来吗 那你卵巢上举输卵管正常吗
造影可以看出来,输卵管正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:32 | 来自疯狂造人
能忍则忍,吵过就不好啦
点击查看全文