要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮雌二醇低到不能再低的超级正能量!

61050323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周 B超归来 健康胎心胎芽
讲述一下我的情况 希望给各位姐妹们一点正能量!因为我前期的情况真的是糟糕到不能再差!
84年大龄 14年有过一次不良孕史 今年重新备孕 但比较随意 就排卵期内碰运气
3.27末次 周期25-26天 4.20出了一点血 以为是姨妈来了 就没理会 按原计划出差去了
背了一个巨重的双肩包 坐火车安检都没挡腹部 然后喝咖啡 吃牛蛙 各种暴走 隔了两天还是少量出血 隐隐觉得不对 就去医院验血 HCG64 孕酮7 雌二醇44 医生一看说太低了 怕是会生化 叫我回去观察下 隔天复查 复查HCG62 孕酮2.8 雌二醇42 全部下降 医生说没希望了 肯定会生化 自己回去等吧 回家路上边开车边哭 觉得是自己太大意了 晚上到家又和老公哭了一场 然后既然不行了 就该怎样怎样吧 做家务 出门逛街 各种照常 隔了两三天还是没动静 忽然有个想法 宝宝会不会是好的呢 抱着一丝希望再去抽了血 医生都觉得没有查其它的必要了 只给查了HCG 说看看到底降到多少了 结果出来很意外 223 医生当时也觉得不可思议 说难道着床晚?但是也不应该中间有下降啊 让我隔天再复查 然后再复查 HCG正常翻倍 孕酮4.6 雌二醇38 医生说值还是不好 担心宫外孕 让我做B超 B超结果显示宫内 有卵黄囊了 于是医生就开了孕酮药 让回家卧床保胎了 这中间就开始流褐色分泌物了 我就觉得可能又不行了 然后自己减少了药量 想着最好能自然流产 让我少吃点苦 然后就是隔几天复查 结果HCG翻倍一直正常 但雌二醇和孕酮一直不高 雌二醇最高只有55 孕酮最高到了16 后来又降到了14 出血现在也还没停 可是B超医生和检查医生都说宝宝发育很正常 所以我的宝宝很努力

也给各位姐妹一些正能量!血值不好 有褐色分泌物的都别太过于担心了 相信宝宝 都是很坚强的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:33 | 来自疯狂造人
楼主几天b超都有的?
点击查看全文
w1493023483608 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 天天强壮
楼主几天b超都有的?
七周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1493023483608
七周
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 15:07 | 来自疯狂造人
孕酮9,祈祷nt顺利通过,相信宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 萌宝麻麻懵小存
孕酮9,祈祷nt顺利通过,相信宝宝!
一定可以!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1493023483608
一定可以!
祝孕期一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:29 | 来自疯狂造人
满满的正能量,我是去年和前年都有不良孕史,今年怀孕,28天查孕酮23.72,hcg167,隔天也就是孕30天的时候复查,孕酮24.18,hcg558,翻倍正常,昨天,孕34天去医院抽血,孕酮下降到17.39,hcg2885,内心很煎熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:53 | 来自疯狂造人
相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望下周复查能看见健康胎心胎芽,今天去照彩超只见孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1486732912229
恭喜恭喜,希望下周复查能看见健康胎心胎芽,今天去照彩超只见孕囊
祝你好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 19:55 | 来自疯狂造人
回复 何必心寒
满满的正能量,我是去年和前年都有不良孕史,今年怀孕,28天查孕酮23.72,hcg167,隔天也就是孕30天的时候复查,孕酮24.18,hcg558,翻倍正常,昨天,孕34天去医院抽血,孕酮下降到17.39,hcg2885,内心很煎熬。
你HCG翻倍都好的 而且孕酮比我高多了 所以不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 04:54 | 来自疯狂造人
楼主谢谢你的分享,正能量正是我现在最需要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 05:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎芽胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 05:56 | 来自疯狂造人
加油还是注意保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:08 | 来自疯狂造人
感谢楼主的正能量,我今天就有褐色流出物,去医院查血所有数值都低,希望宝宝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 18:08 | 来自疯狂造人
回复 何必心寒
亲 你的血值现在多少了 医生怎么说啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,做妈妈啦,传我宫内健康好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:10 | 来自疯狂造人
宝宝太棒了!
点击查看全文