要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

顽固多囊卵巢,哪位大神姐们儿能帮我看看这样的化验结果可以促排吗??谢谢!

435221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说睾酮太高不给促排,得吃达英35吃够三个月才能促排,医生说吃一个月没有效果的。而且只有达英可以降雄高,吃中药没有效果……请问各位姐妹们,是不是只有像医生说的那样了?没有其他选择了吗?本人不想吃避孕药,去年底吃过三个月了,激素回到正常水平,现在睾酮反弹了又得开始吃三个月,等不起啊,想尽快要孩子啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:07 | 来自疯狂造人
听医生的,加强运动!我也在吃,已经吃了三个月了,还要吃一个月哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 16:04 | 来自疯狂造人
可以,激素正常啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:39
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 16:44 | 来自疯狂造人
睾酮有点高,我检查激素的时候医生说如果睾酮高了。促排的药是没有效果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 22:16 | 来自疯狂造人
回复 许一笙
睾酮有点高,我检查激素的时候医生说如果睾酮高了。促排的药是没有效果的
没高什么的,这个结果可以促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 23:35 | 来自疯狂造人
你结果只是略高,早睡,不吃甜食和精细加工类的食物,多运动,我雄高一粒激素没吃过,靠艾灸正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 06:31 | 来自疯狂造人
我觉得你的激素蛮好的啊,睾酮高一点点。我也是高一点点,医生给促排,卵泡长得也不错,已经排了。一般医生看到激素高都给开达英也不知道为什么,达英明明就是避孕药,想要怀孕不要吃达英。这是我促排医生跟我说的,她很负责的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 18:05 | 来自疯狂造人
我当时查的指标是5.7我的是6.3医生开了一个月达英,第二个月也就是这个月去查就4了,医生已经开始给我促排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 坤坤宝宝快来哦
你结果只是略高,早睡,不吃甜食和精细加工类的食物,多运动,我雄高一粒激素没吃过,靠艾灸正常的
单子指标5.7内我的是6.3,吃了一个月达英,但是我觉得没什么用,因为我吃这个药反正特别大,吃什么吐什么。我是隔一天艾灸一次,也因为吃达英吃什么吐什么瘦了好几斤,还有艾叶烫脚,具体因为什么原因我就不知道了,反正我前两天去复查,睾酮直接降到4了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 18:16 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
单子指标5.7内我的是6.3,吃了一个月达英,但是我觉得没什么用,因为我吃这个药反正特别大,吃什么吐什么。我是隔一天艾灸一次,也因为吃达英吃什么吐什么瘦了好几斤,还有艾叶烫脚,具体因为什么原因我就不知道了,反正我前两天去复查,睾酮直接降到4了。
可以坚持艾灸,我是靠艾灸降雄的,每天1-2小时,还有爬山,不要做太剧烈的运动,如果有好中医可以配合着一起,我那会完全靠艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 11:24 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
看性激素不错,可以促排的
医生说不能促排,睾酮高,又要我吃三个月达英,但是我非常想要孩子所以没有吃。我看的是妇科专家号,感觉这个专家一点都不负责任,不找他了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 11:28 | 来自疯狂造人
回复 许一笙
我的医生也是这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1468727772852
我觉得你的激素蛮好的啊,睾酮高一点点。我也是高一点点,医生给促排,卵泡长得也不错,已经排了。一般医生看到激素高都给开达英也不知道为什么,达英明明就是避孕药,想要怀孕不要吃达英。这是我促排医生跟我说的,她很负责的。
亲, 你运气比我好多了,我看的还是专家号,那个女老专家脾气暴躁态度不好也就算了,说我雄高不给促排又要我吃三个月达英,我想要孩子吃避孕药怎么会怀上,索性现在不找她看了,吃中药+运动+豆浆+调经促孕丸。不知道会不会排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 11:32 | 来自疯狂造人
回复 嫊颜
我看的还是专家号,说我雄高不给促排又要我吃三个月达英,而且之前我因为月经不调已经吃了两个月补佳乐和黄体酮建立人工月经周期了,都是在吃激素药,整个人都吃胖了,现在我想要孩子吃避孕药怎么会怀上,索性现在不找她看了,吃中药+运动+豆浆+调经促孕丸。不知道会不会排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 11:35 | 来自疯狂造人
回复 嫊颜
医生说我雄高不给促排又要我吃三个月达英,而且之前我因为月经不调已经吃了两个月补佳乐和黄体酮建立人工月经周期了,都是在吃激素药,整个人都吃胖了,现在我想要孩子吃避孕药怎么会怀上,索性现在不找她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 坤坤宝宝快来哦
你好,我想问一下怎么样艾灸啊?你是用哪种艾灸?在哪里买?艾灸在哪个部位?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 坤坤宝宝快来哦
医生说我雄高,不给促排,说促排没有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 11:41 | 来自疯狂造人
回复 坤坤宝宝快来哦
你说早睡不吃甜食这个方法对于降雄高有效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 肉肉球的宝宝
你好,我想问一下怎么样艾灸啊?你是用哪种艾灸?在哪里买?艾灸在哪个部位?
上淘宝买艾条,至少要2-5块钱一根的那种,再买艾灸盒,六孔的,每天熏后腰八髎穴和腹部,整个扣上,最少要1小时,我都熏两小时,尤其夏天效果特别好,再买短的艾柱,配合随身灸盒,同时艾灸足三里,三阴交,涌泉穴,每天坚持,我坚持了三年,最长停10天,偶尔会没时间停一两天,但一直坚持,我没吃过要激素控制导正常
点击查看全文