要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天接宝宝回家、宝宝加油!

343813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天天气不错,舒适温度。刚刚移植完两枚囊胚宝宝。
宝宝,今天妈妈,爸爸和奶奶一起来接你回家,努力抓紧妈妈喔。
求大慈大悲的观音菩萨保佑我成功!宝宝顺利着床!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 12:15 | 来自疯狂造人
加油,双胎好孕真幸福
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:37 | 来自Android
加油,楼主一定会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 13:06 | 来自疯狂造人
加油等你好消息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 13:59 | 来自疯狂造人
和你一样,我也今天移植的两枚囊胚,我们一起好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 05:46 | 来自疯狂造人
恭喜 希望你好孕 我已生龙凤宝宝
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 06:04 | 来自疯狂造人
回复 琴瑟和鸣2016

恭喜 希望你好孕 我已生龙凤宝宝
借你吉言!也恭喜你,心想事成了!龙凤宝宝 真幸福!
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 06:04 | 来自疯狂造人
回复 小橙子和小椰子

和你一样,我也今天移植的两枚囊胚,我们一起好孕,加油
一起加油!
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 20:54 | 来自疯狂造人
又要失败了,心累。
今天开始出血,像月经。跟上次移植后的出血一样的情况。
太失望了!要个孩子真难。胚胎没问题,内膜没问题,也很放松,年纪也不大。却看不到希望在哪里。只有自己知道胚胎来的多不容易。不想继续了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 06:49 | 来自疯狂造人
回复 伊诺快来~

又要失败了,心累。

今天开始出血,像月经。跟上次移植后的出血一样的情况。

太失望了!要个孩子真难。胚胎没问题,内膜没问题,也很放松,年纪也不大。却看不到希望在哪里。只有自己知道胚胎来的多不容易。不想继续了。
别放弃 是你的迟早会来 我32周就早产了 现在宝宝四个月了
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 06:55 | 来自疯狂造人
回复 琴瑟和鸣2016

别放弃 是你的迟早会来 我32周就早产了 现在宝宝四个月了
冥冥之中我觉得你给我带来好孕了,我今天测到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 伊诺快来~

冥冥之中我觉得你给我带来好孕了,我今天测到了。
恭喜 要多平躺少活动 到12周就可以到处串门了 哈哈 我那时12周前天天在家躺着 吃饭 厕所 才会起床 虽然有些夸张 有些人散步买菜做饭也没事 事实证明我成功了 宝宝现在长得好 所以该注意还是注意 不要爬楼梯 洗手间尽量是马桶 没有就去买个马桶椅 会面临流伽 但不要紧张 保持平躺 不要下床 等宝宝稳定了就好了 所以这也是一个紧张的阶段 好了 不啰嗦 好好享受孕期
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 琴瑟和鸣2016

恭喜 要多平躺少活动 到12周就可以到处串门了 哈哈 我那时12周前天天在家躺着 吃饭 厕所 才会起床 虽然有些夸张 有些人散步买菜做饭也没事 事实证明我成功了 宝宝现在长得好 所以该注意还是注意 不要爬楼梯 洗手间尽量是马桶 没有就去买个马桶椅 会面临流伽 但不要紧张 保持平躺 不要下床 等宝宝稳定了就好了 所以这也是一个紧张的阶段 好了 不啰嗦 好好享受孕期
谢谢你分享这些,我现在还是出血所以很担心,今天才一直躺着休息,不知道是否跟前几天每天上下楼走路多了有关,希望肚子里的宝宝努力。

你现在要带两个小家伙,还是挺辛苦的。愿宝宝们都健康 幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 03:16 | 来自疯狂造人
回复 伊诺快来~

谢谢你分享这些,我现在还是出血所以很担心,今天才一直躺着休息,不知道是否跟前几天每天上下楼走路多了有关,希望肚子里的宝宝努力。

你现在要带两个小家伙,还是挺辛苦的。愿宝宝们都健康 幸福。
谢谢 多平躺就不会有什么问题的 多跟宝宝说说话 千万不要再上楼梯 我那时流伽二十多天
点击查看全文