要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调好漫长,第二次1/2针达菲林走起!

1265928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超长方案,4月17月经第一天一针达菲林,今天5月15来医院,ca125 24.9 这次打1/2针,期待6月15返院能够促排。。。加油.加油
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:29 | 来自疯狂造人
过程很漫长,我只祈求一次成功,生下健康宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

沈宝来来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:31 | 来自疯狂造人
过程很漫长,我只祈求一次成功,生下健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 12:35 | 来自疯狂造人
降调两次呀?
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

降调两次呀?
是啊,超长方案好熬人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 20:34 | 来自疯狂造人
亲,降调是不是打针呀?你打的是不是达菲林呀?让月经不来的针? 我也准备做试管,医生建议我打三个月,每个月月经第二天去打,说我有子宫内膜异位,打了有好处,我不不是很懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:08 | 来自疯狂造人
我也是超长方案,你打完第一针有没有来月经?我是在月经第26天打的第一针长效,打完一个星期来了月经。还有一周返院,不知道返院血值怎么样,好担心。超长真的好熬人
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗

亲,降调是不是打针呀?你打的是不是达菲林呀?让月经不来的针? 我也准备做试管,医生建议我打三个月,每个月月经第二天去打,说我有子宫内膜异位,打了有好处,我不不是很懂
是这样的,我也有子宫内膜异位症
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1484882044868

我也是超长方案,你打完第一针有没有来月经?我是在月经第26天打的第一针长效,打完一个星期来了月经。还有一周返院,不知道返院血值怎么样,好担心。超长真的好熬人
我是月经第一天打的针,26天后又来了,这都十多天了还没有干净
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

降调两次呀?
可能还要在打1/2或者1/3针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 沈宝来来

是这样的,我也有子宫内膜异位症
亲你是先打针,再取卵? 还是先取卵再打的达菲林呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:05 | 来自疯狂造人
你怎么降调那么久,我们这里超长方案都是降调28天,就打一针,你是不是降调没成功啊所以又补一针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:16 | 来自疯狂造人
不急,我降调还3个月呢,取卵移植都很顺利。移植前还打了一针降调。前期准备工作做好很重要
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 果龙火

不急,我降调还3个月呢,取卵移植都很顺利。移植前还打了一针降调。前期准备工作做好很重要
不容易啊,楼主也是子宫内膜异位症吗
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1455904017992

你怎么降调那么久,我们这里超长方案都是降调28天,就打一针,你是不是降调没成功啊所以又补一针
我是子宫内膜异位症,要把ca125降低
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗

亲你是先打针,再取卵? 还是先取卵再打的达菲林呀?
我是先打针在取暖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 22:16 | 来自疯狂造人
回复 沈宝来来

我是先打针在取暖的
亲你子宫内膜异位之前做过手术吗?这个达菲林不是说手术后才有效果的嘛?我都是3年前做过的手术,现在再打也不知道有没有效果
点击查看全文
沈宝来来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:37 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗

亲你子宫内膜异位之前做过手术吗?这个达菲林不是说手术后才有效果的嘛?我都是3年前做过的手术,现在再打也不知道有没有效果
我去年做过手术,这个没有关系的吧,据我所知有子宫内膜异位症的都得打两到三针这个药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:57 | 来自疯狂造人
回复 沈宝来来

不容易啊,楼主也是子宫内膜异位症吗
是的,还有多发小肌瘤。
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1455904017992

麻烦问一下,我打了达菲林第一针后10天来月经了,可是这都来了6天了,还没有结束的意思,还有献血。亲们知道怎么回事不?
点击查看全文