要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

催产针利与弊 有没有人知道的?

230435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还有三天就40周了 可宝宝太淡定 都没多大的感觉 去医院检查听说41周还没发动就可以住院打催产素 可我婆婆听说堂姐的一个朋友因为打了催产素没效果转剖以后打了一种什么药 后面影响了奶水不能给宝宝吃的 就是因为打了催产素和转剖后打的那种药物有冲突 家里人都说不打催产素 可我想顺产不想剖 对娃对我都好 有没有知道的宝妈们啊?

最佳答案

b5993743 查看完整内容

催产不是只有催产素一种方法的。 我第一胎催产的,医生让我选择,一种是进口的催产药,口服的好像,时间久了我也不记得了,这个药比较烈,医生说95%当天吃了都能生出来。 另外一种就是下身放水球,前一天晚上放进去,原理是水球里面打生理盐水,把子宫颈给撑开,第二天早上拿水球拿掉,在配合催产素。这个要温和点,我选了这个,中午开始疼痛,下午5点多就生了。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 11:20
催产不是只有催产素一种方法的。
我第一胎催产的,医生让我选择,一种是进口的催产药,口服的好像,时间久了我也不记得了,这个药比较烈,医生说95%当天吃了都能生出来。
另外一种就是下身放水球,前一天晚上放进去,原理是水球里面打生理盐水,把子宫颈给撑开,第二天早上拿水球拿掉,在配合催产素。这个要温和点,我选了这个,中午开始疼痛,下午5点多就生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:48 | 来自疯狂造人
我一胎塞药催产
软化宫颈的塞了三天,从破水到生7个多小时
点击查看全文
爱锐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 b5993743
催产不是只有催产素一种方法的。

我第一胎催产的,医生让我选择,一种是进口的催产药,口服的好像,时间久了我也不记得了,这个药比较烈,医生说95%当天吃了都能生出来。

另外一种就是下身放水球,前一天晚上放进去,原理是水球里面打生理盐水,把子宫颈给撑开,第二天早上拿水球拿掉,在配合催产素。这个要温和点,我选了这个,中午开始疼痛,下午5点多就生了。
不是挂水的那种么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:41 | 来自疯狂造人
我是生完才打的,你说的是无痛分娩吧?催产素不是你想打就打的,我当时要求打没人给我打,在产房要打但是护士打不进去变成产后打,止血的。无痛分娩会有你说的那种情况,当时我要求打无痛,但是医生不同意,因为我宫缩不好,打了在变成中会影响怕变成剖的,一直没打就这样半个小时顺了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 12:09
回复 爱锐儿

不是挂水的那种么?

催产素是挂水的,那催产有很多种的,不一定选择挂水那种
点击查看全文