要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

有乙肝妈妈做过羊穿的吗?

8297019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想做无创,但是医生说我的做无创检查不出来,只能做羊穿,我是乙肝病毒携带者,做了怕传染给宝宝,不知道有没有孕妈做过?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 11:36 | 来自疯狂造人
你问问医生看看怎么样?可以做吗?要是不可以就不要做,毕竟孩子的健康最重要!!
点击查看全文
q1487455615571 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 11:41 | 来自疯狂造人
回复 开心到
你问问医生看看怎么样?可以做吗?要是不可以就不要做,毕竟孩子的健康最重要!!
问了,现在在医院检查病毒量呢,说看看能不能做,我就是觉得哪怕有一点点病毒量都会有危险吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 15:20 | 来自疯狂造人
为什么你不能做无创?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 15:25 | 来自疯狂造人
回复 刘家的漂亮宝贝
为什么你不能做无创?
老公有染色体问题,大概的意思是不能检查那么全,查了只是皮毛而已,所以只能羊穿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 23:27
不能做羊穿。生出来最准。多少周了?做乙肝DNA。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 07:14 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
不能做羊穿。生出来最准。多少周了?做乙肝DNA。
17周,这不是怕有问题么,病毒量6次方,又到活跃期了哎!之前年前还4次方呢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
老公有染色体问题,大概的意思是不能检查那么全,查了只是皮毛而已,所以只能羊穿
无创只能查三种染色体,而且只是评估风险,不能诊断。羊穿查的全面,且是诊断性检查,能知道具体有没有染色体异常。我也大三阳,病毒量很高很高,准备下月约羊穿呢。我觉得染色体异常比感染乙肝可怕得多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 20:52 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
无创只能查三种染色体,而且只是评估风险,不能诊断。羊穿查的全面,且是诊断性检查,能知道具体有没有染色体异常。我也大三阳,病毒量很高很高,准备下月约羊穿呢。我觉得染色体异常比感染乙肝可怕得多!
哎!我咨询了遗传科,现在病毒6次方,遗传科的主任变相说意思能坚持到现在就说明是好的,我也跟你的想法差不多,现在乙肝也能有效控制了,可是婆婆老公都不怎么同意了,我还在纠结中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 22:18 | 来自疯狂造人
哎!我咨询了遗传科,现在病毒6次方,遗传科的主任变相说意思能坚持到现在就说明是好的,我也跟你的想法差不多,现在乙肝也能有效控制了,可是婆婆老公都不怎么同意了,我还在纠结中
老人不懂,能解释通就解释。解释不通就自己该咋办咋办吧。我怀孕我婆婆都不知道,哈哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:27 | 来自疯狂造人
我已经做了,也是乙肝,不知会不会
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1486029109550
做之前你的病毒量是多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 02:50 | 来自疯狂造人
来香港做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 11:08 | 来自疯狂造人
我现在准备备孕,病毒五次方,肝功不正常,不知道要去哪个科室看病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 09:05 | 来自疯狂造人
我头胎唐氏筛查高危,医生让去羊穿,我当时乙肝病毒量也高,都是我更不想宝宝被传染乙肝,所以我没做,什么都没有做,现在我大宝五岁了健康没有被转染,给你看我以前大宝时候病毒的检查报告
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1486029109550
亲,我想问一下,你病毒量高吗?我八次方,今天去约羊穿,被医生劝回来了,让我孕的无创。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:54 | 来自疯狂造人
做之前你的病毒量是多少啊
好像是正常吧,病毒量好像正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 妤儿妈妈
我头胎唐氏筛查高危,医生让去羊穿,我当时乙肝病毒量也高,都是我更不想宝宝被传染乙肝,所以我没做,什么都没有做,现在我大宝五岁了健康没有被转染,给你看我以前大宝时候病毒的检查报告
http://image.bozhong.com/app/2017/05/24/923b722dca9587df07a0138ec20b1690915317.jpg
你大宝当时有抗病毒吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1497853738363
你大宝当时有抗病毒吗?
我大宝的时候在孕28.32.36周的时候都打了阻断针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1497853738363
你大宝当时有抗病毒吗?
其它的没有做任何治疗
点击查看全文