要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵推迟还是不排了?

237010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前排卵日一直比较准就是软件提示的这天也安排了,但是没中。这个月排卵试纸一直没测出强阳,弱阳持续了很长时间,提示的排卵日也过去了,到底怎么办啊?安排不安排?还测不测啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:33 | 来自疯狂造人
继续测吧 我之前也是排卵很准 这个月推迟到11号才测到强阳排卵 本来是6号就要排卵的 推迟了5天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 15:56 | 来自疯狂造人
你是从月经结束后几天开始测的?我上个月就月经后5天开始测的,然后就错过了,姨妈过后4天就排卵了。
点击查看全文
w1489331351637 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:26 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
继续测吧 我之前也是排卵很准 这个月推迟到11号才测到强阳排卵 本来是6号就要排卵的 推迟了5天呢
嗯,就是。让人很忐忑,也不知道排不排,你现在情况怎么样?有感觉吗?
点击查看全文
w1489331351637 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:27 | 来自疯狂造人
我第八天开始测的,不会错过了吧?但是试纸有加深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 18:22 | 来自疯狂造人
我上个月第十九天才排 不放心的话去b
超测排 。这个月今天第十五天了,今天才开始有点拉丝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1489331351637
我第八天开始测的,不会错过了吧?但是试纸有加深。
那就坚持测下去,我上次错过了试纸是越来越浅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1489331351637
嗯,就是。让人很忐忑,也不知道排不排,你现在情况怎么样?有感觉吗?
我已经排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 崔智妍
你是从月经结束后几天开始测的?我上个月就月经后5天开始测的,然后就错过了,姨妈过后4天就排卵了。
怎么发现的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 22:46 | 来自疯狂造人
回复 叮叮咚咚响了
怎么发现的~
我测的第一天就是强阳,半定量25,客服非让我等加深,而且我在那天之前一天就拉丝了,之后试纸一直转弱没再加深,我就知道一定是错过了,因为我都是白带拉丝就排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 崔智妍
我测的第一天就是强阳,半定量25,客服非让我等加深,而且我在那天之前一天就拉丝了,之后试纸一直转弱没再加深,我就知道一定是错过了,因为我都是白带拉丝就排卵的
这样啊,不过你强阳好快,一起加油(´▽`)
点击查看全文