要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

白带会影响胎停吗?

31206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多没有白带,今年一月稽留流产。有网页说没白带是因为内分泌问题。知道的姐妹烦请告诉我,做广告的请绕开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:15 | 来自疯狂造人
没有白带,很可能是卵巢功能退化,或者是,内分泌异常,或者是,因为阴道有炎症后,长期阴道塞药或者过度冲洗造成的,你是不是同时还有性冷淡或者是阴道特别干涩同样的毛病?如果你同时具备了以上两个,再加上没有白带,还有出现早上很早就醒,腰酸,心悸失眠等等症状超过3个那你很可能就是卵巢功能早衰或者是卵巢功能功能下降,我想要知道你的年龄,因为年龄超过35岁以上的女性,卵巢功能会直线下降的。记得如果不管是因为任何原因白带没有,都要坚决不能再熬夜了!熬夜子宫卵巢都老得快!还有,如果有阴道炎老是复发说明体质虚弱,免疫力降低,需要每天不少于35分钟的运动,要命要青春还是要玩手机,大家自己选择吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:18 | 来自疯狂造人
还有,我有以上的所有症状,但是我还不算早衰,只是有大概半年阴道干涩没有白带,在我自己的调理和吃保健品辅助治疗下,最近这个月居然又有白带了,心悸失眠腰酸已经完全消失,以前头发稀薄最近头发都浓厚了很多了。眼睫毛长长了,没有使用任何化妆品。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:18 | 来自疯狂造人
可以看看我以前回复别人的帖子如何调理的,我重新写太累了。
点击查看全文
910556344 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:37 | 来自疯狂造人
保健品一般吃什么,上星期孕前检查白带结果还没给我,不知道有没炎症。
点击查看全文
910556344 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小鱼女
还有,我有以上的所有症状,但是我还不算早衰,只是有大概半年阴道干涩没有白带,在我自己的调理和吃保健品辅助治疗下,最近这个月居然又有白带了,心悸失眠腰酸已经完全消失,以前头发稀薄最近头发都浓厚了很多了。眼睫毛长长了,没有使用任何化妆品。
一般吃什么保健品,上星期孕前检查白带结果还没给我,不知道有没炎症。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:12 | 来自疯狂造人
我吃的保健品不一定符合你的情况,你在月经第三天有没有测过性激素六项,内分泌正常吗?AMH值怎么样?雄激素正常吗?如果雄激素偏高或者多廊卵巢不能吃我在吃的DHEA这种通过补充雄激素间接在体内代谢补充雌激素的方法。
点击查看全文