要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

生化后hcg下降后又升高!

86766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从认识我老公到现在四年了,结婚两年多,每年都会怀孕,两次空囊,这次生化or宫外!我心里说不出什么滋味,感觉这辈子自己不能生育了,本想着努努力今年要个孩子,可惜怀上了生化了,现在hcg反而上升到一千了,医生说可能宫外,b超一次,阴超两次都没找到,吃了两盒米菲,吃着中药,可hcg就是不降,这些年好累啊,怀孕~流产~养身体~怀孕,周而复始,工作也辞了,自己也颓废了,开始变得郁郁寡欢,我一直在想,我和我老公那么相爱,为什么就不能给我们个孩子呢?不是每个孩子都应该有个幸福的家庭吗?这次我跟我老公说离婚吧,我这辈子可能再也生不出来,身体也折腾不起了,可他说,就算不要孩子也不能搭上我一条命,离了婚我一个人更不好过了,他越对我好,我越觉得亏欠,我们是相爱的,可是老天为什么不能可怜一下我们这苦命的夫妻呢?我不求大富大贵,只想要个孩子,真的就那么难吗?三次流产,身体再也承受不起,我决定不再强求,等身体好起来,我要努力工作,有更好的生活,无论将来收养个孩子,还是这辈子两人一起相守,我都不想再这么颓废下去,看看我眼角的皱纹,想想这些年受过的苦难,看看年老的父母,我还有什么不能坚强面对,即使我俩孤独终老,一起住养老院,只要身边陪我的人是他,这辈子也值了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 15:52 | 来自疯狂造人
加油楼主!一切都会好的,老天会眷顾我们的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 11:30 | 来自疯狂造人
楼主抱抱~加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 13:25 | 来自疯狂造人
不要灰心啊,既然你和你老公这么相爱,一起努力给对方信心才是,不要互相传播负能量呀。就算怀不上,就去人工授精或者试管,办法总有的。一定要保持希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:35 | 来自疯狂造人
后来数值怎么变化的,我也是不降反升
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 14:06 | 来自疯狂造人
加油楼主!宝宝回来的!先把身体养好。加强锻炼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 14:34 | 来自疯狂造人
楼主做过检查 没有 免疫 染色体 内分泌 血糖 抗体 胎停全套之类的?不行做三代试管呢 别灰心
点击查看全文