要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

39周,今天大宝生日,二宝快发动吧

59039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快39周了,淡定的娃娃一点发动的迹象都没有,今天大宝生日,希望二宝可以和哥哥同一天生日~38周产检浅入盆了,现在起床走几步都会累,老公每天帮按摩两次,还真别说,按了以后腰没那么累了晚上比较好睡一些,不然老是想平躺舒展腰肢,因为一直担心宝宝,晚上老是睡不着,晚上12点睡5、6点就醒了,中途起来去两趟厕所,7点带大宝起床,老公送大宝上幼儿院,这样下来一晚都不用睡了,现在是想睡睡不着,宝宝出来后就真的是想睡没得睡了,从29周开始到39周体重都是130斤,宫高腹围一直在长,B超显示宝宝6.5斤了,名副其实的长胎不长肉,大宝那会儿后期一星期长一斤,都肿成个什么样儿了,大宝生产时有150斤,二宝应该也就130了,该发动的就发动吧,麻麻腰好累,已经准备好迎接你的到来了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 09:50 | 来自疯狂造人
同39,宝宝还是很淡定,希望赶紧发动啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 冰洁1981
同39,宝宝还是很淡定,希望赶紧发动啊
我大宝39+5生的,二宝不值得会不会也差不多,反正就这几天了,祝我们生产顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 大虫不吃小虫
我大宝39+5生的,二宝不值得会不会也差不多,反正就这几天了,祝我们生产顺利
嗯嗯,加油
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:59
加油,希望宝宝早日出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜,愿宝宝顺利出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:35 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!接健康宝宝足月出生感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 15:20 | 来自疯狂造人
我今天也是39周,什么反应也没有
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2017-5-15 16:59
哎呀哎呀~亲亲快来参加母亲节故事征集活动吧!!分享大宝二宝的故事给大家~也给他们留个小纪念吧~~活动贴链接:http://bbs.bozhong.com/thread-39632910-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:34 | 来自疯狂造人
超级好,接长胎不长肉。我好怕生的时候肥的像猪一样。羡慕你!.....
点击查看全文