要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

没想到有一天会发现老公出轨

492815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上无意看到对方给他发的短信 瞬间整个人掉入冰窟 我问他有没有做对不起我的事情 起初沉默 然后承认了 我简直不敢相信
他说是我对他不如以前关心体贴 不能满足他的需求 才逼他走上这条路 他对我的愧疚并没有那么多 也不祈求我的原谅
我说既然这样 那我们离婚吧 他问我是冷静考虑的结果吗 需要冷静好好想想吗
第二天 我回顾这些年 我希望给他一次机会也给自己一个机会 我说给我们彼此一段时间 这段时间你要保证和对方断绝往来 他说这么做没有意义 哪怕这段时间我们彼此都装的那么好 未来那 五年 十几年以后 能保证不再次出轨吗 我们结婚之后都越来越看不惯对方 甚至不爱了 他说可以离婚 我也不想再伤害你
我感觉窒息一般 受伤害的是我 我希望给我们彼此机会 然而他连这个机会都不需要 我觉得自己是有多么的失败不堪才会到这一步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:54 | 来自疯狂造人
离了吃 勉强也难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 08:00 | 来自疯狂造人
渣男,什么说的那么好听不爱了,不想伤害你!不过是喜新厌旧了,跟你在一起腻了想换人了。这样的赶紧扔,不要留恋,再找老公不要在垃圾堆里找
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 08:13 | 来自疯狂造人
出轨的男人都是没责任心,控制力不强,对自己的原则和要求无下限。想一下为人夫、父不严格要求自己,伤害妻儿在外面无耻快活…离婚可以,一定要把财产搞到手,不能便宜他,否则就拖着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 08:53 | 来自Android
既然他比你还想离,那就离吧。这种男人有多远滚多远
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 08:56 | 来自疯狂造人
渣男,自己出轨还要怪别人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:06
不是你的失败和不堪,是这男人太没责任心和良心了,他不会有好结果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:08 | 来自疯狂造人
证明他真的不爱了,甚至是留恋都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:19 | 来自疯狂造人
男人不愛了很難會回頭的,不像女人為了孩子什麼都可以忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:51 | 来自疯狂造人
该断就断,不要相信什么给他一次机会。
这种事情就算他说的好听都不能信,何况人家已经说的很明白了,话里话外的意思就是:你不好,你想跟你过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 09:55 | 来自疯狂造人
男的那么想离,你别如他意,拖个一年半载,闹到全世界的人都知道,搞到他名声臭臭的,然后狠狠的拿一大笔财产,或要他净身出户,搞得他筋疲力尽的,叫他出轨出得那么爽,要付出代价的,才慢慢的跟他离……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:59
看实际情况吧。如果对方平时还算个好人,就好聚好散,但是他出轨总归要补偿你经济损失;如果对方平时就对你不好,抓住这个机会往死里整,别客气,出轨男还有值得同情的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:08 | 来自疯狂造人
既然他都开口了,楼主何必再留恋~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:13 | 来自疯狂造人
问你考虑好了吗,你要给彼此机会,他又在那认为这样没意思,我靠,他是怎样啊,吃了秤砣铁了心,是要跟别人一起了?那你就果断放弃他,男人这种都是喜新厌旧的,既然她能背叛你同样也会背叛别人,这种早放弃早好,不然哪天被别人甩了,又想回来找你了。你又不是他的备胎的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 10:27 | 来自疯狂造人
男人无情就是能做的很绝情,想通点吧,这样的人不值得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:25 | 来自疯狂造人
感觉明明是你老公犯了错,确实你在祈求他的回头,虽然宁拆十座庙,不拆一个婚。但是这样下去,你只会越来越卑微,他也会越来越不在乎你,看不起你。他也越来越大胆,从偷吃到明吃。离了吧,后面还会有更好的。但是不能白离,拿起法律武器,保护自己。在法律上,是他出轨的,这是事实。
点击查看全文