要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

呼吸不了 想自杀

2599723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年 一直不孕 去医院检查输卵管堵塞 做了宫腹腔镜 煎熬的过了半年还是没动静 今年2月份终于有了 没等在医院就出血 生化了 哭个半死 又坚强的过来了 休息了一个月 4月开始备孕 因为本人家里很平淡的 正常条件 婆婆以为我上一个是因为上班导致流产的 所以让辞职了 家楼下刚好有个小店要盘 于是花了自己紧有的积蓄盘下来了 忙了一个月 5.1号放心又怀孕了 到5.3号去医院检查 医生说怀孕了 不过还早 在观察 过了几天在去hcg翻倍不好 医生让在等等 又去医院也是不会翻倍 医生直接说不是宫外孕 就是胎儿不好 必须马上处理掉 天啊 晴天霹雳啊 大早上老公的表弟打电话来报喜说他喜得一少爷 人家比我晚订婚的 当天直接在医院哭的稀里哗啦 为什么 凭什么 什么不幸都发生在我这 如果真的宫外孕 我想我会自杀,呼吸不了 各种压力 。感觉自己嫁人是在害人害己,不如死了算了 。这样老公一家也解脱了 。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 00:48 | 来自疯狂造人
千万别想不开呀,比你惨的人多的是呀,大家都在坚持呢,慢慢来,会有宝宝的,抱抱,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 01:10 | 来自疯狂造人
别想不开 我就是宫外孕 没有过不去的坎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 01:26 | 来自疯狂造人
我上次怀孕也是翻倍不好,医生说情况不好,不过我没理他,过了一段再查就挺好的,不过不知道你是不是这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 07:36 | 来自疯狂造人
我结婚4年了,结婚当年怀孕27周宝宝难免流产了,后来一直没怀上,现在刚刚发现怀孕了……楼主加油不要放弃健康的宝宝会来的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:47 | 来自疯狂造人
缘到自然来。不该为了生孩子而活,生孩子不是你的唯一目标,女人要懂得爱护自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:51 | 来自疯狂造人
别乱想了,只能说缘分未到,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:33 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我结婚4年了,结婚当年怀孕27周宝宝难免流产了,后来一直没怀上,现在刚刚发现怀孕了……楼主加油不要放弃健康的宝宝会来的……
27周不是都可以救活了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 18:46 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
27周不是都可以救活了吗?
活不了,能活的都是奇迹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 18:50 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
活不了,能活的都是奇迹
啊,我朋友28周早产活了啊,只不过住保温箱比较久,就前两个月的事。我还以为到7个月就保险了呢,又开始担心了哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 18:53 | 来自疯狂造人
有些医生无良的 既然宫内 就顺其自然 遵守优胜劣汰吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
啊,我朋友28周早产活了啊,只不过住保温箱比较久,就前两个月的事。我还以为到7个月就保险了呢,又开始担心了哈哈
27周是流产,28周才可以算早产,宝宝一周的发育很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 19:52 | 来自疯狂造人
你的命是你父母给的,关你丈夫家毛事啊!想想你父母!!!子女是缘分,也是老天在挑选个最优秀的宝宝给你!学会爱父母,爱自己,才会更好的爱以后的子女!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
27周是流产,28周才可以算早产,宝宝一周的发育很重要
噢这样啊!明白了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:31 | 来自疯狂造人
我想说不要太相信医生的话,真的,同样的症状每个医生的态度和结论都不同,曾经有一个朋友她怀孕了,我陪她去私立医院做检查,结果b超显示她子宫里面有一个小囊肿,马上就给她说孩子不能要必须马上做手术,她当时也崩溃了哭着给她妈妈打电话,她妈妈让她去公立医院再看看,结果人家公立医院的医生直接给她说,没关系怀孕了激素变化,这就是个小水泡,会慢慢被自身吸收,不放心可以过一个月再去打b超观察着。最后她开开心心的生了一个健康的宝宝,医生的话要听,这种大事多听几个医生的话,我们捡好的听,预防着那些坏的就行了,你这样的心态对宝宝的发育没有任何好处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 00:15 | 来自疯狂造人
我有时也在想,明明去医院检查身体都没问题,为何平安怀孕就那么难!二胎政策放开了看到那些40几岁的人怀二胎也是那么的容易,轻轻松松就生了!是不是上辈子造孽太深了可我这辈子连只蚊子也没拍死过啊!不知问题出在哪……
点击查看全文
w1488864121546 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 09:10 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹们 在去检查了 还好宝宝在宫内 不过看了好多医生都说停育了 没法保 要流掉 虽然很伤心 但是总比可怕的宫外孕好的多 所以心情也平静下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 09:49 | 来自疯狂造人
楼主,坚强点,会有更优秀的子女来的.现在只能说明缘分未到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1488864121546
谢谢各位姐妹们   在去检查了 还好宝宝在宫内  不过看了好多医生都说停育了 没法保 要流掉 虽然很伤心 但是总比可怕的宫外孕好的多  所以心情也平静下来了
放松点,相信一切都会好的,加油,也你一切都好!
点击查看全文
w1488864121546 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 15:30 | 来自疯狂造人
回复 天线宝宝阿拉拉
放松点,相信一切都会好的,加油,也你一切都好!
恩恩 加油加油
点击查看全文