要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

看了无痛分娩的介绍,期待……

771826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了无痛分娩的介绍,突然间不怕生产了,本来就痛感特别低的我开始是怕顺产的,想着剖算了,但是看到好多姐妹说剖完的酸爽就纠结了,现在太好了开到3指打无痛就行了,据说国内的无痛控制在5级。现在就希望宝宝一直要头位呀,期待……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:45 | 来自疯狂造人
剖腹也是打麻药,我是对腹部有后遗症了,去年宫腹腔镜手术,麻药醒后真的每分每秒都是煎熬,平躺6小时不能动,还得插尿管,想想都不想再经历一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 22:57 | 来自疯狂造人
额,其实三指对于痛感低的人已经很痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:01 | 来自疯狂造人
国内的无痛很坑的 而且经常说麻醉师忙没空给你打
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 23:25 | 来自疯狂造人
不是开两指后打无痛吗?不过打过之后确实舒服了很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 23:54 | 来自疯狂造人
其实打无痛究竟有没后遗症之类的吧?之前听说要打脊椎会不好之类的也不懂
点击查看全文
萌萌鸡宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 00:00 | 来自疯狂造人
回复 wsfbb
其实打无痛究竟有没后遗症之类的吧?之前听说要打脊椎会不好之类的也不懂
貌似打麻醉真的要看麻醉师的水平了,打不好会出现后期疼痛。
点击查看全文
萌萌鸡宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1449059801411
剖腹也是打麻药,我是对腹部有后遗症了,去年宫腹腔镜手术,麻药醒后真的每分每秒都是煎熬,平躺6小时不能动,还得插尿管,想想都不想再经历一次
看介绍说打了无痛生的时候和缝针的时候是没太大感觉,毕竟下面几针而已,或许都不用侧切,剖腹伤口还是挺大的,肚子上和子宫上都有伤口,都说顺产恢复快,第二天都能下床了。
点击查看全文
萌萌鸡宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 00:06 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
额,其实三指对于痛感低的人已经很痛了
估计那种疼还不到10级吧,宝宝出来还有胎盘出来应该更疼,无痛以后据说就是涨的感觉。
点击查看全文
萌萌鸡宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 00:08 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨5566
两指就可以吗?貌似整个过程还可以加麻药。
点击查看全文
萌萌鸡宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 00:09 | 来自疯狂造人
回复 t1477497412939
国内的无痛很坑的 而且经常说麻醉师忙没空给你打
难不成要给麻醉师红包呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 00:12 | 来自疯狂造人
生孩子有多痛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 00:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨5566
打在哪里呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 00:13 | 来自疯狂造人
现在已经可以全程无痛分娩了,就是开一指就可以上了。直到生完缝针
点击查看全文
萌萌鸡宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 00:15 | 来自疯狂造人
回复 q1479892493333
生孩子有多痛啊
10级疼痛,打在脊椎
点击查看全文
萌萌鸡宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 00:17 | 来自疯狂造人
回复 皮皮快来12345
现在已经可以全程无痛分娩了,就是开一指就可以上了。直到生完缝针
不是吧,全程不使劲宝宝能出来吗?不过真这样对于怕痛的准妈们倒是好事哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-15 00:20 | 来自疯狂造人
我在国外,我们这都是无痛分娩,听朋友说疼还是疼,但是没那么疼,我感觉至少有无痛分娩没那么害怕生孩子了
点击查看全文
萌萌鸡宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 00:34 | 来自疯狂造人
回复 q1439609854434
我在国外,我们这都是无痛分娩,听朋友说疼还是疼,但是没那么疼,我感觉至少有无痛分娩没那么害怕生孩子了
我现在就是这样没那么怕生孩子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 06:27 | 来自疯狂造人
顺产过的说一下,初产妇一般就是宫口开得慢,所以阵痛时间长大约6-10个小时,很痛非常痛,但是那种痛是可以忍受的,毕竟是间歇性的。顺产后,就跟没事一样,几乎可以说,三五小时就可以起床走动。

看我妹妹剖腹产,两天两夜了,连翻身都困难,更不要说起床走动什么的。

条件允许,能顺则顺。不要没开始就顾虑,给自己信心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 09:16
想到生产的痛,肝都颤抖了,真佩服自己生二胎的勇气!
点击查看全文