要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5.5排卵,发梦,梦到龙!

656422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.5.排卵AA了,5.6同房,5.11梦到肚子有个蛋跳来跳去,切开来看系一条龙一条小小的龙宝宝,不知道什么龙,什么意思啊,可是验来系白板啊!

最佳答案

t1492495099339 查看完整内容

感觉是个好梦,祝楼主好孕,也借地祝我自己好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 22:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:01 | 来自疯狂造人
可以过几天再测
点击查看全文
q1477463785986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 00:43 | 来自疯狂造人
回复 t1492495099339
谢谢,我希望也是!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 00:44 | 来自疯狂造人
回复 麻辣萌妹纸
可以过几天再测
可能太紧张了,每天都测啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 02:27 | 来自疯狂造人
29排的,昨晚梦见自己生了个宝宝,梦里不知道性别,看样子像男宝,特像我老公,希望姨妈不要来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 04:53 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
29排的,昨晚梦见自己生了个宝宝,梦里不知道性别,看样子像男宝,特像我老公,希望姨妈不要来吧
29现在应该早就能测出来了啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 05:28 | 来自疯狂造人
我前几个月梦到宝宝,朋友也能到我有了,然并卵,不过加油!!预兆是好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
加油!我觉得用的想要宝宝得都好紧张啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接好胎梦!逢接必中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:21 | 来自疯狂造人
祝愿大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1489476187696
29现在应该早就能测出来了啊……
姨妈还没到,我也没测,以前试过晚了一礼拜结果诈胡、太失望了,这回不想测了,等晚一礼拜后再说,不过我感觉这次应该是没戏了,下月努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1477463785986
加油!我觉得用的想要宝宝得都好紧张啊!
是啊!整天紧张兮兮的,感觉会疯掉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 01:38 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟_弦思
恭喜!接好胎梦!逢接必中!
好的,一定会得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 06:49 | 来自疯狂造人
我十号安排了同房,后一天做梦梦到一根小胡萝卜生根长再土壤里,它还带着笑脸,梦里面我在想这萝卜扎根很好,不用担心了,有种释放的感觉。
也不知道是何寓意,可能是希望受精卵着床吧,我现在已经高温五天了,还没有症状,等待…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:16 | 来自疯狂造人
回复 青舞飞洋
我十号安排了同房,后一天做梦梦到一根小胡萝卜生根长再土壤里,它还带着笑脸,梦里面我在想这萝卜扎根很好,不用担心了,有种释放的感觉。
也不知道是何寓意,可能是希望受精卵着床吧,我现在已经高温五天了,还没有症状,等待…
排卵的时候,我也发梦梦到有一条一条好似小蝌蚪甘,咬住我的肉,好似吸血噶,有点恐怖!都不知道什么何意,然后就梦到肚子有一条龙宝宝啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:19 | 来自疯狂造人
回复 青舞飞洋
排卵的时候,我也发梦梦到有一条一条好似小蝌蚪甘,咬住我的肉,好似吸血噶,有点恐怖!都不知道什么何意,过几日就梦到肚子有一条龙宝宝啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 16:09 | 来自疯狂造人
现在肚子痛,拉肚子,呕,都不知道什么问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:44 | 来自疯狂造人
楼主测测早早孕和排卵试纸看看不就知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1489476187696
楼主测测早早孕和排卵试纸看看不就知道了
已经测来了系白板啊!现在拉肚子呕肚子不停在打鼓啊!都不敢吃药啊!
点击查看全文