要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

如果是你,会怎么选择?

707415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都想加盟开一家品牌服装店,但想归想,一直也没开成,15年生的宝宝,到去年断奶后就应聘去服装店上班了,心想攒点经验,准备今年自己干,奈何去年年底发现怀孕了,当时纠结好久要不要,一是大宝还小,二是我本身就是多囊,不容易怀孕,大宝就是促排7次才有的。如果这次不要了以后又难怀怎么办?要了的话就说明开不了店了……最后的结果我还是留下了宝宝,因为本身我就准备要两个孩子,虽然这个来的不太是时候,但既然他现在来了就说明我们是有缘份的。所以开店就只能延期了,计划是明年开,目前最大的纠结是什么呢?因为我们全家都在外地,公公是包工头,老公也跟着一起干,一直都是租房住,而且老是要搬家(现在就在找房中目前住的房东挂中介了准备卖掉,而且中介经常带人来看房,觉得不安全也住不久了),老公就说不行我们就自己买一套房吧,大不了以后不在这了卖掉,但问题是把钱买房了明年就没钱开店了(前年在老家买了一套房),所以目前存款只能干一样,要么留着明年开店,要么现在买房?如果是你们会怎么选择?欢迎大家踊跃发言哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 22:03 | 来自疯狂造人
贷款买房啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:07 | 来自疯狂造人
果断的回去,你老公这边不稳定,租房,房东还要带人来看房子,再说了,老家有房子了,没必要买,现在你买了新房,不在这儿呆了,又成了二手房,价格又便宜了。
点击查看全文
LOVE安琪琪 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
贷款买房啊
老家前年买的也在还贷中,如果现在买又贷款的话怕压力大
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 22:18 | 来自疯狂造人
回复 你鬼爷。
果断的回去,你老公这边不稳定,租房,房东还要带人来看房子,再说了,老家有房子了,没必要买,现在你买了新房,不在这儿呆了,又成了二手房,价格又便宜了。
离老家一千多公里呢!关键是公公他们在这边呆了十几年了,积攒了不少人脉,我们是南方人,这里是北方,公公是室内装饰的包工头,在这里口碑很好,一直都有活接,而且很多北方人都找南方人装修,如果现在回老家一切都得从头开始
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:48 | 来自疯狂造人
回复 LOVE安琪琪
离老家一千多公里呢!关键是公公他们在这边呆了十几年了,积攒了不少人脉,我们是南方人,这里是北方,公公是室内装饰的包工头,在这里口碑很好,一直都有活接,而且很多北方人都找南方人装修,如果现在回老家一切都得从头开始
那也是,那就定居好了--
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:10 | 来自Android
回复 你鬼爷。
二手房都是升值的 哪里有便宜的呢 要那样大家还炒什么房
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:30 | 来自Android
你可以贷款在现在的城市买套房 既然有全款的钱 那还贷款应该没有多大问题 店要等孩子大一点再开 开店可以赔可以赚 但是现在房子都是赚钱的 而且以后两个孩子了总不能一直租房子住
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小地鼠的窝
二手房都是升值的 哪里有便宜的呢 要那样大家还炒什么房
地区不同,价格不同。我这二手房普遍很低
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小地鼠的窝
你可以贷款在现在的城市买套房 既然有全款的钱 那还贷款应该没有多大问题 店要等孩子大一点再开 开店可以赔可以赚 但是现在房子都是赚钱的 而且以后两个孩子了总不能一直租房子住
我也这么想过,我们现在居住地也就是小县城,房价差不多四千五左右,就算是首付,后期还要装修,估计存款就花的差不多了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 19:49 | 来自疯狂造人
楼主 麻烦您回复我。我也是多囊卵泡不破 做了一次试管失败了,我看您自然怀的宝宝,泡泡是怎么破的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 22:24 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
楼主 麻烦您回复我。我也是多囊卵泡不破 做了一次试管失败了,我看您自然怀的宝宝,泡泡是怎么破的呢
我第一胎是促排7次怀上的,有时候促排也是卵泡不破老化了,后来医生都建议我试管,他说促排这么多次都没成功,最后是我自己坚持,我说促最后一次,如果不成功就准备试管,然后我就自己去药房买促排药吃,因为有前几次的经验,自己大概也懂的一点,然后我去医院监测卵泡,每天煮一小把黑豆吃,晚上坚持泡脚,一直到排卵后,我自己还去药房买了调经促孕丸吃,反正那个月我特别认真,心想这是最后一次促排了,成不成都最后一次,后来检测有成熟卵泡就打了破卵泡的针,之后我每天都测体温,大概10天以后我就测出了浅浅的印子,后来每天都加深。
这次是二胎,在预料之外来的,没想到会怀孕,因为生了大宝以后去医院检查我还是有多囊,所以也没有避孕,觉得自己不会怀孕,大概是去年圣诞节的时候,我还在上班,突然那几天右侧肚子好痛,后来老公还带我去医院做了b超,也没发现怀孕,医生也不知道我怎么肚子会痛,痛两天就好了,当时我以为是上班累的,那几天店里很忙,每天加班,对了,我生了大宝以后姨妈还是不正常,不过我没管过,大概又过了十几天,我早上起来想吐,这时候距离上次姨妈估计有50多天了,于是上厕所的时候我就拿了个验孕棒测了一下,秒红的那种,当时很震惊,吃了早饭去医院b超,医生说怀了35天左右了,也就是说肚子痛那几天可能是在排卵,那几天我特别忙,跑来跑去的很累,可能就是运动的多才自己排卵了吧!说了这么多,希望对你有帮助,要不我加你微信,有什么不懂了你直接问我,我很理解那种怀不上的心情,我12年结婚,15年才有了我家大宝,当时压力很大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 01:45 | 来自疯狂造人
麻烦你 你刚回复的我看不见。请再告诉我一次怎么破泡泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 07:53 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
我打了破卵泡针,还吃了调经促孕丸,晚上泡脚了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 07:56 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
你把你的v xin告诉我,我加你,昨天回复了好多,估计管理员把我的隐藏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 10:22 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
我的weixin是nini456
加你了
点击查看全文