要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

哎,第二次人授失败,怎么办。。

354211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈终于还是来了,宣告我第二次人授也失败了!自己思考了很久,不知道问题出在哪里,现在总结出几点,希望成功的宝妈或者姐妹给点经验:
1.我做的医院只做排前一次,可是这次打绒促后B超没排,医生让回去同房的,2天后B超排了,医生说我破卵迟,这次若不成功,下一周期给我做排前排后两次。
2.医院做人授让憋尿做,做完我都侧躺大概20分钟,实在憋不住就厕所了,不知道是不是应该多躺躺,我子宫后位,有没有什么姿势的要求。
3.医院人授后不让同房,主治医生说无所谓,不知道到底回去要不要再补?
4.两次做完我都会腰酸好几天,不知道什么原因?有没有姐妹有同样症状!
5.不知道姐妹们都是在第几次中的,我和老公都没啥大问题,我就是多囊子宫后位,不知道为啥两次都没中,心情感到无比绝望啊,真的不想试管啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:13 | 来自疯狂造人
为啥人授啊,我也多囊促排3次好孕的……你问题也不大自己试一试啊
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
为啥人授啊,我也多囊促排3次好孕的……你问题也不大自己试一试啊
我促排两次失败了,后面不想再等了,岁数不小了,而且我子宫后位后倾,医生建议人授能提高概率
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
我促排两次失败了,后面不想再等了,岁数不小了,而且我子宫后位后倾,医生建议人授能提高概率
哦哦,会好孕的,祝楼主早日好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:22 | 来自疯狂造人
我也是多囊 其他两人都没问题 10号第二次人授了 我也是做了一次 第二天排卵了 我想拍后做一次 医生说没必要 也不让同房……
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
哦哦,会好孕的,祝楼主早日好孕……
谢谢亲,承您吉言!
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 牛奶丹
我也是多囊  其他两人都没问题  10号第二次人授了    我也是做了一次  第二天排卵了  我想拍后做一次  医生说没必要  也不让同房……
如果第二天B超排了,其实做不做第二次医生说意义不大,我是没排,再过了2天去B超才排,第一次的精子怕在体内活力不行了,才说下次可以试试两次的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
如果第二天B超排了,其实做不做第二次医生说意义不大,我是没排,再过了2天去B超才排,第一次的精子怕在体内活力不行了,才说下次可以试试两次的
我第一次做的时候  医生有点不负责  我问了两次要不要B超看卵泡排没  他都说不用  我感觉做了后的一两天才排噢
希望这次成功  亲也不要气馁  这个月好好调养  肯定会好孕的 加油
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 23:18 | 来自疯狂造人
回复 牛奶丹
我第一次做的时候  医生有点不负责  我问了两次要不要B超看卵泡排没  他都说不用  我感觉做了后的一两天才排噢
希望这次成功  亲也不要气馁  这个月好好调养  肯定会好孕的 加油
嗯嗯,也祝你这次就好孕,加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 21:51 | 来自疯狂造人
我这儿医生说排前排后其实真的差不多,说是没啥必要,为啥我做的时候医生让我排空尿。。。真是说法不一呀。。加油呀,坚持总会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 yayaya33
我这儿医生说排前排后其实真的差不多,说是没啥必要,为啥我做的时候医生让我排空尿。。。真是说法不一呀。。加油呀,坚持总会好孕的!
人授前打的绒促要多少天才能代谢完?十天能吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1495030510230
人授前打的绒促要多少天才能代谢完?十天能吗?
这个我还真不知道,我也第一次做,我想着应该五六天就代谢完了吧,10天都能查出怀没怀了。
点击查看全文