要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次促排,不知道是否会幸运

29504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊备孕两年多,一路走来都是心酸泪。吃了两个月达英35,激素正常,医生说可以促排。5月11中午b超监测未排,那种担心啊,然后听群里姐妹说跳绳可以排得快点,然后当天下午下班走路回家,晚上跳绳,当晚同房,第二天监测已排,也不知道是11还是12号排的,今天第三天,乳头开始有触痛感,但是体温却没有升高,哎,担心这个月没戏了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 22:41 | 来自疯狂造人
心情很重要,开心点,会好孕的,我从去年开始月经不调,6月结婚,做了备孕检查都没问题,10月开始没有避孕,但是一直没怀孕,姨妈从10.23来了到17年1月都没来,吓到了,赶紧去医院检查,吃了15天黄体酮,姨妈来了,又去查激素,除了泌乳素偏高一点点,其余都正常,姨妈结束后开始了玩尿的日子,成功测到强阳,然而一直没怀孕,姨妈还是不来,又去检查,医生说看内膜厚度,姨妈快来了,终于2.26姨妈来了。3月6号第一次监测卵泡,结果医生说非典型的多囊,当时整个人都不好了……在网上查了多囊,偷偷哭了几次,后来一想,总的治疗吧,然后等姨妈来,3.28号,姨妈来了,3.31又查了激素,还是泌乳素偏高,这次比之前又增加了几个点,赶紧问医生,医生说吃一个月药看看,开了坤宁丸和溴隐亭,4.29姨妈来了,这次医生来了5颗来曲,月经第五天开始,每天1片,第10天监测,只有左边有个优势卵泡,也才1.1,内膜0.47. 医生说药没起什么作用,让打针试试,当天打了150单位尿促,5.12号监测,长到1.7了,内膜0.7,隔天监测,也就是今天,卵泡2.2,内膜1.0了,医生说长得非常好,打了一万促绒,隔天安排,10天后让我去查血,顿时信心指数一下子起来了……
点击查看全文
q1463377976257 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:53 | 来自疯狂造人
我现在一点感觉都没有,昨晚还做梦没有怀上,可能心情有点紧张,人家说排卵后体温应该是偏高,我一直低温,只是乳头有触痛感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1463377976257
我现在一点感觉都没有,昨晚还做梦没有怀上,可能心情有点紧张,人家说排卵后体温应该是偏高,我一直低温,只是乳头有触痛感。
我也是低温,乳头痛 我排卵后六天了乳头还痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 15:23
求健康宫内男宝,现在吃益k生e碱调理呢,希望可以尽快好孕吧。
点击查看全文