要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

请教一下,d-二聚体高的宝妈们,你们都是怎么吃饭的呀?

1385316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四周多的时候验血二聚体1.89,医生让别吃太油腻了,少喝汤。三天后复查1.53,降是降了点,可还是高,继续无油饮食。终于熬到六周了,B超显示双胎妊娠,医生说二聚体高跟双胎有关,但要降下来,于是打了五天肝素,等待明天抽血复查。现在天天就嘴巴馋,又不敢吃,天天看到白灼的青菜和瘦肉虾就没胃口。
想问问姐妹们都是怎样控制住自己的嘴巴的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 19:47 | 来自疯狂造人
吃清淡还能降低d2啊?学习了
点击查看全文
cc.chan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
我平时比较重口味,也爱喝汤。然后突然一滴油也不沾,所以就降下来了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:42
D2聚体高个跟饮食有关吗?反正你少吃那些高脂肪的东西就是啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:28 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
D2聚体高个跟饮食有关吗?反正你少吃那些高脂肪的东西就是啦
医生说有关,是长期饮食不规律,吃得太油腻了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
我也学习了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 06:49 | 来自疯狂造人
最后怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:28 | 来自疯狂造人
饮食真的很重要,我把平常吃的花生油换成橄榄油,然后尽量不喝汤,晚饭后散步半小时慢走~前几天复查降到0.5了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 13:42 | 来自疯狂造人
孕中晚期哪个不喝汤啊!特别是羊水少的孕妈!这个D二到了12周后不查的看脐动脉就行,而且这个高也是必然的孕妇就会高!以前的人听都没听说过
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 cc.chan
饮食真的很重要,我把平常吃的花生油换成橄榄油,然后尽量不喝汤,晚饭后散步半小时慢走~前几天复查降到0.5了
非要纠结的话0.5也高啊,孕早期0.2-0.4之间,我之前打肝素一直都控制在0.18
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 18:36 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝真的来了
孕中晚期哪个不喝汤啊!特别是羊水少的孕妈!这个D二到了12周后不查的看脐动脉就行,而且这个高也是必然的孕妇就会高!以前的人听都没听说过
是高了,但医生说双胞胎D2本身就会比单胎的要高,0.5这个值挺好的了。以后怎么样还不知道,我也是打了十天肝素,之前是1.89
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 19:57 | 来自疯狂造人
回复 cc.chan
是高了,但医生说双胞胎D2本身就会比单胎的要高,0.5这个值挺好的了。以后怎么样还不知道,我也是打了十天肝素,之前是1.89
我就头三月查也打肝素以后没有查过,还有50多天卸货了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 11:13 | 来自疯狂造人
回复 cc.chan
我的1.5  一天一针不降也不升,要不要加量呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:04 | 来自疯狂造人
亲,你肝素一天几针啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:06 | 来自疯狂造人
回复 兜里有个
亲,你肝素一天几针啊
之前是一天一针,打一周停一周,现在没打了,医生让一个月后再复查~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 cc.chan
之前是一天一针,打一周停一周,现在没打了,医生让一个月后再复查~
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 15:24 | 来自疯狂造人
学习了,我今天6周,复查二聚体0.85,担心死我了,这段时间就是不想吃饭,尤其油腻的东西
点击查看全文