要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕期特征]

大宝女儿,二胎已生,也是女儿,两个小棉袄!

24106129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿,5岁了,一直备孕二胎,希望可以有个儿子,但是备孕一年都不怀孕,各种检查,各种烦,最后意外怀孕了,一直以为是个儿子,但是三个月检查是女儿,也是心有不干的接受了,不是说不喜欢女儿,谁不想儿女双全呢!所以就心里一直坚信是儿子,然后安心度过整个孕期,提前一周破腹产,女儿,7.2斤,和大女儿小时候一模一样,心里也甚是安慰,两个孩子足矣,不在考虑生儿子了,没儿子,以后不用给他备房子,娶老婆,看孩子了,老公也是想开了,只是我偶尔会伤心,不是因为女儿,而是因为我这个人心气太高,凡事达不到自己的要求,就过不去心里的坎,可是最近很多事情,都让我后悔!人生的路已经注定了,就坦然面对自己的生活吧!两个女儿,希望她们可以健康成长!下一步我的目的只有挣钱,给她们最好的生活!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:17 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:38 | 来自疯狂造人
接健康小棉袄
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 19:51 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝已在腹中
点击查看全文
木小梦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
接健康漂亮女宝已在腹中
传各位宝妈漂亮小棉袄,希望各位宝妈都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 20:32 | 来自疯狂造人
我跟你一样,四维检查医生说是女孩,我顿时崩溃,直到现在还幻想着是医生看错,还是麻醉自己,天天祈祷翻盘,天天接男宝,虽然理智上知道不太可能,孕前可是做足功课,结果还是女孩,说不认命都不行。自己也是心高气傲,觉得自己这么努力还是不能实现目标,真的很无语,看着别人毫不费力就儿女双全,单位朋友呵呵喜得贵子,而我却还是生女儿,心理真是一百个不平衡不服气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:36 | 来自疯狂造人
回复 齐民妈
我跟你一样,四维检查医生说是女孩,我顿时崩溃,直到现在还幻想着是医生看错,还是麻醉自己,天天祈祷翻盘,天天接男宝,虽然理智上知道不太可能,孕前可是做足功课,结果还是女孩,说不认命都不行。自己也是心高气傲,觉得自己这么努力还是不能实现目标,真的很无语,看着别人毫不费力就儿女双全,单位朋友呵呵喜得贵子,而我却还是生女儿,心理真是一百个不平衡不服气!
一样的心理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 20:45 | 来自疯狂造人
一切都是命中注定,生活不是活给别人看,自己开心就好,既然已经注定了何苦又不甘心呢,现在别人是儿女双全了,但是老了谁幸福还不一定呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:49 | 来自疯狂造人
宝宝健康最好了,我觉得俩女儿比俩儿子要好接受一点,女儿孝顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:57 | 来自疯狂造人
我的情况和亲一样,只是二胎再有二十天到预产期。直到现在有时候还偷偷流泪,没能儿女双全。老公倒是想的挺开的,有时候还劝我。明知道两个女儿也很好,就是有时候过不去自己心里的坎。希望我们都幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:02 | 来自疯狂造人
我也是二胎,22周25周超的女宝,天天祈祷翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:04 | 来自疯狂造人
接腹中二胎健康女宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:14 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:15 | 来自疯狂造人
拼三吧!我也是打算拼三
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 21:30 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
木小梦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 晨雨飞扬
我的情况和亲一样,只是二胎再有二十天到预产期。直到现在有时候还偷偷流泪,没能儿女双全。老公倒是想的挺开的,有时候还劝我。明知道两个女儿也很好,就是有时候过不去自己心里的坎。希望我们都幸福。
会的,等我们老了肯定比她们儿子多的要幸福!要儿子是名,有女儿才是为了自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:36 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:36 | 来自疯狂造人
接健康女宝!
点击查看全文
木小梦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 爱恋叮叮
宝宝健康最好了,我觉得俩女儿比俩儿子要好接受一点,女儿孝顺
嗯,是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 21:38 | 来自疯狂造人
接二胎健康小棉袄!
点击查看全文