要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

母亲节的今天我生化了

581719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人和老公都是88年,结婚不到两年,刚结婚那会老公不急着要小孩就一直避孕,从去年5月份后就没有避孕到现在,一直没怀上。不巧的是很多个月的排卵期我们要么是因为琐事吵架了没心情,要么因为他工作忙要加班没时间,所以就安排功课错失了很多次机会。
上个月同房后第二天晚上就吵架了,因为我买了榴莲没吃完放在了冰箱,他觉得受不了那味道。真是烦啊,我又不是天天买,偶尔买一下结果被他一天说几遍心里很不爽。后来第三天测到排卵也就没心情算了。4月是8号来的例假,这个月到了12号还没来,我就有些疑惑,因为我之前每个月例假都特别准,这次居然推迟四五天。12号中午在家忍不住用韵之安早早孕测了下,有一条很淡很淡的粉印,但是大卫测不出来。那一晚睡不好,思前想后,又盼望着怀孕,又觉得不大可能怀,昨天早上忍不住就去医院抽了血,等了两个半小时终于打出检验报告了,看了一眼完全不懂!妇科在5楼,我当时在一楼拿的报告,在上楼的过程中就赶紧把数值输入造人app里的化验单,结果一看傻眼了,页面显示有胎停的风险,赶紧去找医生!到了医生那里,发现好多病人围着她,虽然心里很着急也只能耐心等待。
终于到我了,医生一看化验单,孕酮1.97太低了,说我这是精子和卵子结合了但是受精卵没有着床,我问,这就是生化吗?她说,对,要生化了,你就当是一次推迟了的月经吧,对身体没影响,也不影响下次怀孕。虽然医生说得轻描淡写,但是我还是被打击到了……
见到老公后说了情况,心情很不好,在车上默默地哭了。我是12号晚上在这app 里浏览别人的文章才第一次看到生化两个字,当时还不懂,特意百度了一下,怎能想到第二天就轮到我了???唉~除了叹息也别无他法。
今天有一点褐色的东西流出来,的确是生化了,碰巧今天母亲节,在这特殊的日子里,我想做母亲的愿望又再一次扑空了。内心好失望,求安慰。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:16 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,听说生化后特别容易再次怀孕,等你好消息哦
点击查看全文
喵小刘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
抱抱楼主,听说生化后特别容易再次怀孕,等你好消息哦
谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 17:42 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,下月再战,我们情况 差不多,我是10号测出来的印粉印,11号有加深,但是接下来一天比一天淡,我估计也要生化了
点击查看全文
喵小刘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 17:56 | 来自疯狂造人
回复 艳乐705435304
楼主不要灰心,下月再战,我们情况 差不多,我是10号测出来的印粉印,11号有加深,但是接下来一天比一天淡,我估计也要生化了
抽个血就知道了,希望你不要和我一样呢。我准备后天去测激素6项,之前一直认为自己年轻激素应该正常,现在觉得还是得测一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:59 | 来自疯狂造人
抱抱,别太伤心,我也是半年前生化后,现在再次好孕的,而且数值还不错呢,我老公弱精症我都怀孕了,原先已经做好去试管的准备了。
点击查看全文
喵小刘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 Weriii
抱抱,别太伤心,我也是半年前生化后,现在再次好孕的,而且数值还不错呢,我老公弱精症我都怀孕了,原先已经做好去试管的准备了。
我老公精子畸形率97%,不知道有没有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:02 | 来自疯狂造人
3月底生化,现在继续努力,不要太伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:05 | 来自疯狂造人
据说生化后的三个月很容易受孕,亲,别放弃加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:26 | 来自疯狂造人
等待更好的、加油一起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:29 | 来自疯狂造人
整理好心情,继续备孕,好孕很快就会到来,这个月接着要,生化后听说很好怀上
点击查看全文
喵小刘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 20:18 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
整理好心情,继续备孕,好孕很快就会到来,这个月接着要,生化后听说很好怀上
嗯,希望如此,谢谢你的鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:40 | 来自疯狂造人
抱抱,别太伤心了,养好身体听说下月更容易怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-17 08:35 | 来自疯狂造人
为什么我还没流血,好担心
点击查看全文
喵小刘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:37 | 来自疯狂造人
回复 s5756431475
抱抱,别太伤心了,养好身体听说下月更容易怀
我去查了激素,那个促黄体生成素偏低,不知是否影响了。
点击查看全文
喵小刘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 fanny0407
为什么我还没流血,好担心
那你也许是怀上了,没有生化呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 喵小刘
那你也许是怀上了,没有生化呀
不可能的
点击查看全文
喵小刘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 fanny0407
不可能的
因为我发完贴的第二天月经就来了……就是生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 喵小刘
我去查了激素,那个促黄体生成素偏低,不知是否影响了。
听医生的建议积极配合,放轻松心情,都会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-18 05:47 | 来自疯狂造人
回复 喵小刘
因为我发完贴的第二天月经就来了……就是生化了
来大姨妈了,还是黑色的那种
点击查看全文