要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

第三次试管失败,想离婚!我是不是抑郁症啦,香菇,篮瘦!

2145244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是超高龄(75年)备孕头胎,不知道怎么啦这几天心情不好,超难受,总想哭,眼泪止不住往下流,都快要疯了,怎么办??每天测基础体温,排卵试纸,去医院针灸,中药调理,艾灸,跑步,热敷,泡脚,喝黑豆桨,吃DHEA+多种维生素+辅酶Q10,休息调理2个月继续试管之路,最近家婆又生病住院了,经济压力也大,现在心情这么差怕影响下一次试管,我该怎么调整自己的心情,姐妹们我是否要去看一下心理医生呢?我和老公2015年底结婚,我二婚,老公初婚,跟前夫怀孕过一次因为怀孕早期不知道,我和前夫都吃过药,怕小孩受影响,所以我们选择流产了。离婚10年后认识现在的老公,我和现老公我们属于闪婚,认识4个月领证,所以一结婚就开始备孕,但是大半年过去了一点动静也没有,就去医院检查输卵管了,结果我右边输卵管近端堵塞,左边通畅,医生说能自然受孕,但比正常受孕率降低50%,如果疏通,费用也高,时间也久,再加上我又属高龄备孕头胎,等不起,所以医生建议直接生殖科试管。我之前以为只要不避孕就会怀孕,年龄大了也不要紧,可以试管,现在我超级后悔,后悔离婚10才再婚,后悔第一次怀孕没生下来宝宝,就算宝宝生下来有问题我也认,可是现在我可能连做妈妈的资格都没有,我连肠子都悔青了。没有想到试管也不是想要就一定就成的,也是越年轻越容易成功。我们现在要个孩子比登天还难。堪比去西天取精,为什么国内捐精合法,捐卵国内不合法呢?我该怎么办??我想离婚了,老公超喜欢小孩,每天都带小侄女玩,不想我老公因为我而这辈子没有孩子。我现在每天看到别人带着小孩,看着街上年轻的人,我都想哭,想着我要是还年轻10岁,8岁,5岁,哪怕2岁也行,我还有点点机会,现在我42岁了,机会很渺茫,就算成功受孕,畸形率,流产率也高。自从2016年6月份开始中药调理身体到2017年4月不到一年时间共做人工授精1次,试管婴儿3次都失败了,期间也想过去国外试管,但语言不通,费用也高,找中介也怕被骗,到头再人财两空。姐妹们!我该怎么办呀??现在我的状态是经常健忘,丢三拉四,出门老忘记带这样或那样东西,记忆力也差,昨天洗杯子一个不小心把杯子里的水全倒自己身上了,还好不是开水。我是不是病了呀?做试管之苦只有做过才知道。以下是我做试管的经历,2016年7月开始试管前所有检查,8月所有检查合格,生殖科医生建议先做人工授精一次,如果失败,直接试管。因为右边堵塞,医生给我用了促排卵药,左右两边都有优势卵泡,于2016年9月13日人工授精术,术后第二天B超检查已排卵,黄体酮胶囊一天两次,共服15天,9月28日中午大姨妈华丽丽来了。29日去医院,医生说因为我高龄试管成功率10%,也就是做10次有1次成功,但我坚持要做试管,希望那1次早点到来。医生直接让我们签字建档进周期了,当天开始用药,因为高龄卵巢储备功能低下,医生给我定了短方案,例假第二天开始用药,然后开始打促排针,B超,抽血,每天不是在医院就是在去医院的路上,因为我还在中医院调理,所以全职做试管,10月8日早上取卵4个,三天后得知只得一个3级胚胎可用,2个4级丢弃,10月11日移植这个3级胚胎,回家就躺着,每天除了去社区医院打黄体酮针走几分钟,其余时间都小心翼翼在家呆着,坚难地等待了14天,其间不敢验早早孕,只验了排卵试低,结果不太理想,但心里还是有期待的。2016年10月25日验孕,官方失败了,当拿到结果眼泪忍不住就流下来了,找了个没人的角落哭了会,还是去楼上问医生原因,结果医生说年龄大了,失败很正常。我问医生什么时候可以再做一次,医生说我的这次短方案,下月可以继续做,不影响,如果是长方案得休息3个月才能做下一次。心里又燃起一丝希望,期待下一次成功!然后又签字建档进周期了,继续一系列的促排,打针,B超监测,抽血,11月7日又取卵4个,11月10日得结果正常授精3个,其中2个三级,1个四级丢弃,后来才知道这周期医生定的是微刺激方案,因为用药原因内膜簿,本周期不能移植,下个月再移植,所以冷冻2个三级。12日人工周期,12月9日移植2个三级冻鲜胚,然后又开保胎贴和保胎中药回家,上网又买西抽来吃,希望这次能成功,每天摸着小腹和宝宝说说话,难熬的14天等待期,期间没有任何不适,12月23日开奖日又失败了,我的2个胚胎宝宝又离开我了,伤心流泪。医生建议我吃DHEA+维生素E一起吃,调理卵巢功能,出了医院大门立马去药店买这些药,开始吃!伤心归伤心,但为了能有个宝宝,还是要让自己坚强面对失败,打起精神过完年再继续!停药3天,大姨妈来了,第三次试管我决定换家医院做。最后决定去首府南宁生殖中心做试管,医生说要排队到明年7月底,一系列检查合格了,医生说像我这个年龄在哪里做都一样,越早做越好,成功率10%,建议在所在地医院做方便些,但我坚持在首府南宁做!最后医生给我预约到7月份。回家后就开始调理身体!期待第三次试管成功,后来考虑到要等大半年,就试着去本地人民医院试一试,万一成功了就不去南宁试管了,听朋友说人民医院病人没哪么多,医生服务态度好!成功率也很高,我自己也听一些病友说人民医院比妇幼好,因此决定在人民医院做第三次试管。一系列检查合格后,已经到2017年3月,3月6日建档进周期,这次医生给定的是长方案,医生说我的情况还可以,可以试下最经典的长方案,听医生这么说,我当时高兴坏了,一路回家都唱着歌!可能是我吃DHEA有效果了!之前在南宁生殖中心医生也定的短效长方案,我还以为医生搞错了,怎么是长方案?我在妇幼的医生说像我的情况只能定短方案和微刺激方案,长方案是年轻的,卵巢功能好的病人用。所以我满怀信心,期待第三次成功。例假第20天3月14日开始降调,降调14天开始捉排,B超左右卵巢各有4个卵泡,但长得不均匀,促排第9天4月5日打夜针,4月7日早上取卵4个,3天后4月10日胚胎结果,授精2个,1个3级8细胞,1个4级丢弃,医生建议不移植,成功率几乎为0,去年像我这个年龄段移植一个3级就没有成功记录,等下次取卵多2个一起移植,我们夫妻商量了一下,最后决定1个3级也移植。移植当天就上本医院住院部住院保胎,听医生说住院保胎成功率会高10%,住院移植第4天抽血hcg<0.2,第8天抽血hcg<0.2,没着床,看能不能翻盘了,万一着床晚呢,99%又失败了,因为已有心里准备,医生说了,成功率为0,所以没有当场哭出来,果断要求出院了,出院老公说好来接我的,因为有事没有来接我,叫我打的回去,不知道怎么的眼泪不受控制就下来了,心情低落到了极点。当时也想离婚算了。和我一起住院保胎6个姐妹,有4个成功了,就我和一个42岁的姐姐失败了,一个35岁和39岁的妹妹移植囊胚第4天抽血hcg8点多,着床了,第8天hcg140多了,我隔壁床40岁的妹妹也成功了,囊胚第8天也是hcg140多。恭喜她们,她们也给了我信心继续试管之路。说了这么多,有点啰嗦!但心情好像好一点了。我的宝宝你在哪里?妈妈在等你!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:30 | 来自疯狂造人
别放弃,会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 14:13 | 来自疯狂造人
加油,祝早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:57 | 来自疯狂造人
宝妈,坚强,我们的宝宝都会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 13:41 | 来自疯狂造人
加油,会有的,缘分没有到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 14:22 | 来自疯狂造人
加油楼主,宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 16:30 | 来自疯狂造人
加油,别放弃,小天使回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 00:12 | 来自疯狂造人
楼主这样,做过宫腔镜检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 08:46 | 来自疯狂造人
只能跟楼主说,加油,女人太伟大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:55 | 来自疯狂造人
心力交瘁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 11:18 | 来自疯狂造人
姐姐,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:00 | 来自疯狂造人
加油,下次一定会成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:51 | 来自疯狂造人
楼主加油!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:29 | 来自疯狂造人
我也是大龄头胎,结婚晚还不着急要孩子,从年前才开始备孕,自然怀孕后自己不小心流产,上网后才发现很多人要个孩子竟然很难!但是我同事的表姐今年45岁了,前几天刚生了孩子还没满月呢,所以不要失望一切皆有可能,姐姐加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 00:02 | 来自疯狂造人
我也大龄备孕投胎三年没怀上,已经绝望了,觉得这辈子都没有当妈的机会了,老公要么丁克要么离婚了。真正的绝望,不想再备孕,不再妄想能怀上,习惯了周围人的各种催,各种眼光,反正就是要不上了,破罐子破摔吧,每次想到要娃的事情就睡不着,自己偷偷哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 07:22 | 来自疯狂造人
你看林青霞40多岁才开始生小孩,头胎吧?贾静雯,45岁才生下咘咘。所以别太把年龄当做阻碍。
但是就算年龄一样,每个人的身体素质是不一样的。这是她的饮食习惯,作息,运动锻炼频次相关的。
如果一次又一次的失败,将原因只归咎为年龄,那继续下去不是几率更小?我认为楼主应趁着试管进周前的时间,好好调理下身体,营养补充,和身体锻炼。
哭,没有用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 10:40 | 来自疯狂造人
加油!想想伊能静 你比她好多了 都有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 16:19 | 来自疯狂造人
加油亲爱的,不要放弃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:47 | 来自疯狂造人
我跟楼楼差不多的,也是二婚,老公没有孩子,不过我跟前夫生过了一个,做试管移植两次了也没有成功,心情很是烦恼,不知道怎么办了,试管真难啊.什么时候是个头啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 16:09 | 来自疯狂造人
如果卵泡多可以去台湾泰国三代试管
点击查看全文