要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有3胞胎的姐妹吗?进来聊下有妊娠风险吗?

488121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查是3胞胎,都有健康胎心胎芽,不知道会对以后身体会造成什么影响,有生过3胞胎的宝妈来回答我下吗?好紧张的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 17:01 | 来自疯狂造人
你是自然受孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 17:28 | 来自疯狂造人
好羡慕……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:58 | 来自疯狂造人
好羡慕……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:09 | 来自疯狂造人
太强大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:27 | 来自疯狂造人
自然受孕吗?如果试管的话医生会要求减胎,看其他试管三胞胎的宝妈说的
点击查看全文
q1460501643890 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
你是自然受孕?
不是,我本身有点多囊,后来打的促排卵针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
自然受孕吗?如果试管的话医生会要求减胎,看其他试管三胞胎的宝妈说的
不是,我有点多囊,打的促排卵针,不知道后期会不会有妊娠风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 愿好孕气早日来
好羡慕……
就怕有妊娠风险,愁的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 s1878661105
太强大了
有点紧张啊,就怕后期有妊娠风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:09 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
就是发愁的,医生说妊娠风险会很大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 19:24 | 来自疯狂造人
现在中国三胎四胎都有很多,应该没什么的,快手上就有好多妈妈晒几包胎的宝宝,来了就是缘分,加油,你也一定可以的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1460501643890
有点紧张啊,就怕后期有妊娠风险
你可以看看韩国综艺节目,宋家三胞胎好可爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:34 | 来自疯狂造人
好像风险是很大!宝妈要慎重,听医生的建议!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:32 | 来自疯狂造人
不是,我本身有点多囊,后来打的促排卵针
好牛喔,加油喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 我的葵花籽
现在中国三胎四胎都有很多,应该没什么的,快手上就有好多妈妈晒几包胎的宝宝,来了就是缘分,加油,你也一定可以的!
但医生说宝宝肯定会早产的,我不想宝宝住保温箱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:44 | 来自疯狂造人
回复 依然的娃儿
好像风险是很大!宝妈要慎重,听医生的建议!
我就是怕的,医生昨天检查都没跟我说减胎的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:33 | 来自疯狂造人
亲你当时b超监测卵泡有多少优势卵泡才怀上三胞胎啊?我也是打针促排卵的今天b超有七个大于15的卵,医生说有多胞胎可能让我放弃!我第三次促排卵真不想放弃!很纠结不知道要不要同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:03 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝-1212
亲你当时b超监测卵泡有多少优势卵泡才怀上三胞胎啊?我也是打针促排卵的今天b超有七个大于15的卵,医生说有多胞胎可能让我放弃!我第三次促排卵真不想放弃!很纠结不知道要不要同房
我当时只有2个优势卵泡,然后就打了破卵针,不知道为啥就3胞胎?我有点多囊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:11 | 来自疯狂造人
我当时只有2个优势卵泡,然后就打了破卵针,不知道为啥就3胞胎?我有点多囊的
两个优势卵泡都是上18的吧?其他小的有上15的吗?我也是多囊
点击查看全文