要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,谁懂,帮帮忙

312418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.27日移植一枚囊胚,今天不算移植那天17天了,15天血值 hcg2363,孕酮150,但是这两天一直有很少量的褐色分泌物,上厕所擦了才有的那种,,,已经纠结我三天了,问大夫说正常用药,我很担心,为什么血值正常还有分泌物呢???谁懂帮帮我,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:41 | 来自Android
不用担心,很多人都有,我也有出现过,一周就没了,这也因人而异,也有人持续了四个月,注意多卧床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

娜娜20061006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1491121388269

不用担心,很多人都有,我也有出现过,一周就没了,这也因人而异,也有人持续了四个月,注意多卧床
哦哦,这两天担心都瘦2.3斤了,,在网上看,有各种说法,,亲,你几个月了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:47 | 来自Android
回复 娜娜20061006

哦哦,这两天担心都瘦2.3斤了,,在网上看,有各种说法,,亲,你几个月了?
移植第44天,相当于孕第九周吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:02 | 来自疯狂造人

移植第44天,相当于孕第九周吧
哦哦,那你什么时候有的褐色分泌物啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:12 | 来自Android

哦哦,那你什么时候有的褐色分泌物啊?
移植第10天出现的,一超时还有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:22 | 来自疯狂造人
感觉试管大部分人都有褐色分泌物,只要量不多就没事的,别担心了,我出了一个多月呢,宝宝每次检查都好好的,要相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:28 | 来自疯狂造人

移植第10天出现的,一超时还有
哦,偶尔用纸擦就有一点的那种,你这么一说我的心落下来点,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:30 | 来自疯狂造人

哦哦,那我就放心了,我一上厕所一擦有时候有,就开始闹心,就赶紧回床上躺着,然后开始各种上网查,快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:49 | 来自疯狂造人
不要那么奔溃,我第十天开始出,14,24,33,34,35,36,37一直在出,哈哈哈,宝宝好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:00 | 来自疯狂造人
哦哦,谢谢你给的建议,我放心了很多,,我12天验完孕回来,在家休息了5天,明天18 天了,准备上班,那有少量的褐色分泌物的话上班不影响吧???你一直上班了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:13 | 来自Android

哦哦,谢谢你给的建议,我放心了很多,,我12天验完孕回来,在家休息了5天,明天18 天了,准备上班,那有少量的褐色分泌物的话上班不影响吧???你一直上班了吗?
我一直没有上班
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 20:16 | 来自疯狂造人
我移植第26天也出 昨晚上厕所看到内裤都脏了 吓死我了 今天去抽血翻倍可以 孕酮偏低 然后我就卧床 现在也没流了 后天一超再问一下医生什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:20 | 来自疯狂造人

一直在上班的,就是不提重物,不骑电动车
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你419

一直在上班的,就是不提重物,不骑电动车
哦,我也准备明天上班,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1439712663148

我移植第26天也出 昨晚上厕所看到内裤都脏了 吓死我了 今天去抽血翻倍可以 孕酮偏低 然后我就卧床 现在也没流了 后天一超再问一下医生什么情况
嗯,我知道孕酮低也会出,但是我差血值孕酮也不低,所以有点担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 20:29 | 来自疯狂造人

嗯,我知道孕酮低也会出,但是我差血值孕酮也不低,所以有点担心啊
卧床休息就没事的 我也挺担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1439712663148

卧床休息就没事的 我也挺担心
嗯,我卧床三天了,今天就擦到一次,明天准备上班儿,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 07:47 | 来自疯狂造人

嗯,我卧床三天了,今天就擦到一次,明天准备上班儿,
我也在上班 打算休息几天看看情况 好烦恼 既要上班 也要顾着孩子 好担心
点击查看全文