要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

液性暗区有没有这样的姐妹啊

956660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫让卧床两周保胎,有这个必要么。。。。。胎芽胎心都有了 宝宝大小也合适,就是有暗区大夫说是流血,努力让它吸收!加油啊宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:48 | 来自疯狂造人
我也有,我的诊断是宫腔积液,不是宫腔出血,说不要紧,但也是说多躺多休息,我的暗区比你大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 16:52 | 来自疯狂造人
我也有。比你两倍大。也不出血。也不腹痛。星期三去复查
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 liuyu520
我也有,我的诊断是宫腔积液,不是宫腔出血,说不要紧,但也是说多躺多休息,我的暗区比你大
你这个是怎么诊断出来的啊    是不是过了三个月就好了啊
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444
我也有。比你两倍大。也不出血。也不腹痛。星期三去复查
复查回来结果说一声哈   问问大夫是不是过了三个月就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 17:34 | 来自疯狂造人
我也有暗区。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:35 | 来自疯狂造人
我之前也有,比你还大,后来三周后去复查就没有了,被吸收掉了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:55 | 来自疯狂造人
7周时也有,如果你没上班就少活动多躺吧,虽没出血还是注意点好,我是9周复查没有了
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1457487384762
我之前也有,比你还大,后来三周后去复查就没有了,被吸收掉了!
那你卧床休息了么  我打针了 要连续打10天 然后吃药
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 JZZN137
我也有暗区。
然后呢 咋解决的呢
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 18:00 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
7周时也有,如果你没上班就少活动多躺吧,虽没出血还是注意点好,我是9周复查没有了
那还不错 我还得上班 我已经休息了两个月了   我先休息一天看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞豹豹
你这个是怎么诊断出来的啊    是不是过了三个月就好了啊
我的检查单写有啊,医生说没事,多休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:37 | 来自疯狂造人
我也是做的阴超,谈话查血,孕酮值偏低一点点,叫我吃药,多休息。那你在吃药打针没有啊,让你多久去复查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞豹豹
那你卧床休息了么  我打针了 要连续打10天 然后吃药
做B超的医生也让我卧床休息,但是建卡地方的医生说如果身体没有不适,没有流血和腹痛就不需要刻意卧床保胎,最后我决定继续正常上班的,没有休息,身体也没有任何不舒服!不过楼楼可以根据自身的情况做决定,但是不要太担心,你的积液很小,一定能吸收掉的!
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1482224323544
我也是做的阴超,谈话查血,孕酮值偏低一点点,叫我吃药,多休息。那你在吃药打针没有啊,让你多久去复查呢?
打针了  打的孕酮 但是我的不低啊 不过大夫说休息就休息吧
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 19:40 | 来自疯狂造人
没说复查的事儿呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞豹豹
打针了  打的孕酮 但是我的不低啊 不过大夫说休息就休息吧
嗯嗯,我早晚各一颗孕酮片,尽量少走动,那亲准备多久再去检查呢?
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 11:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我早晚各一颗孕酮片,尽量少走动,那亲准备多久再去检查呢?
我打算等到12周吧 现在8周了  给我开了10天的肌肉注射  还有保胎丸  我今天躺了一天 明天打算上班 因为我上班也都是坐着    上下班打车也不累    我之前孕酮也不低  而且胎芽胎心都很好孩子也不小我觉得这个能吸收
点击查看全文
小妞妞豹豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 liuyu520
我是宫腔少量积液   大夫让我保胎了 写的先兆流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞豹豹
我是宫腔少量积液   大夫让我保胎了 写的先兆流产
呃,那不清楚了,我见很多人都有呢,后面自己就没了,我一个姐姐是妇产医生也说问题不大,多躺就可以了,你医生要你怎么保胎
点击查看全文