要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞严重

994123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,同一条输卵管会不会近端堵塞的同时又积水???双侧近端堵塞,会宫外孕吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 18:48 | 来自疯狂造人
堵塞和积水会同时存在的,通而不畅容易宫外孕,堵塞的精子过不去,应该不会宫外孕
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
堵塞和积水会同时存在的,通而不畅容易宫外孕,堵塞的精子过不去,应该不会宫外孕
谢谢!我是3月24做的宫腹腔镜手术。出院小结写的双侧堵塞(近端)右侧积水。但又给我右侧做了造口,让我避孕,怕宫外。我只是搞不懂,我的右侧是堵和积水同时存在,还只是积水,如果又近堵又积水,有必要造口吗??近端堵了应该也不会宫外!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:35
堵塞了就不会宫外孕,通而不畅才会宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨
堵塞了就不会宫外孕,通而不畅才会宫外孕。
错了,堵了才会宫外孕,我这次就是左侧堵的,就左侧卵巢内侧宫外孕,我刚做了造影,知道堵了左边,没想到就宫外孕了
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
错了,堵了才会宫外孕,我这次就是左侧堵的,就左侧卵巢内侧宫外孕,我刚做了造影,知道堵了左边,没想到就宫外孕了
我堵了很多年,没有宫外过,从未怀过,以后得小心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 06:50 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
谢谢!我是3月24做的宫腹腔镜手术。出院小结写的双侧堵塞(近端)右侧积水。但又给我右侧做了造口,让我避孕,怕宫外。我只是搞不懂,我的右侧是堵和积水同时存在,还只是积水,如果又近堵又积水,有必要造口吗??近端堵了应该也不会宫外!
近端介入效果不错的,你怎么直接做宫腹腔手术了,没有输卵管造影嘛?按说你做了手术应该可以疏通的呀
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
近端介入效果不错的,你怎么直接做宫腹腔手术了,没有输卵管造影嘛?按说你做了手术应该可以疏通的呀
我是宫腹腔做内膜息肉手术前,阴超看到输卵管积水,所以宫腹腔镜一起做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 16:46 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
我堵了很多年,没有宫外过,从未怀过,以后得小心了
最好弄通了才备孕
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
最好弄通了才备孕
看了中医,喝药灌肠热敷跳绳……每天好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
看了中医,喝药灌肠热敷跳绳……每天好累
我的日子也会是这样过呢,
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我的日子也会是这样过呢,
一起加油吧!我今天才中药第5天,已觉得疲惫不堪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 09:44 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
一起加油吧!我今天才中药第5天,已觉得疲惫不堪
我还没找着中药呢,慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:31
回复 小丫头颜儿

错了,堵了才会宫外孕,我这次就是左侧堵的,就左侧卵巢内侧宫外孕,我刚做了造影,知道堵了左边,没想到就 ...

输卵管完全堵塞是直接会导致不孕的,但是输卵管部分堵塞或输卵管粘连,炎症等会造成宫外孕的。
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我还没找着中药呢,慢慢来
你是什么原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
你是什么原因?
输卵管堵塞后宫外孕,现在保守治疗成功,又输卵管积水了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 13:09 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

输卵管完全堵塞是直接会导致不孕的,但是输卵管部分堵塞或输卵管粘连,炎症等会造成宫外孕的。
不一定的,我的就是堵塞的,我宫外孕前面刚做过造影,知道堵了。只是没来得及治疗!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:19 | 来自疯狂造人
输卵管两侧间质部堵了去年8月份做了宫腔手术失败。只能试管了,身体吃不消。针灸医生说可以针灸通开。但是没有信心。手术都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 16:48
亲,你现在情况怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:17 | 来自疯狂造人
你v多少号。
点击查看全文