要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

肚子变成花西瓜

74148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就39周了!感觉肚子越来越重,走路像鸭子了两边歪,每天叫老公帮我看妊娠纹怎么样了,他都说只有一点点没事……今天我闲着没事就自己想看看,拿着镜子一看,整个心情都不好了,想哭呜呜,原来只有我看不到的地方是完好的,看不见的下面花的一塌糊涂,说花西瓜也不为过,等老公一回家我立马捉住他说你这个骗子,我肚子都花成这样了,嘴巴翘的老高,老公表示很委屈,说也是这两天长的厉害的怕我难没敢说,他看着也心疼。难怪这两天肚皮痒的很呢:-(我的宝贝你快快出来吧!爸妈已经做好了迎接你的准备了,晚一天出来你妈我的肚皮就更花一天啊!囧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 16:44 | 来自疯狂造人
我本来也挺得意的,肚子没花,等生完才发现,大肚子下面的皮肤花了,只是没看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:53 | 来自疯狂造人
老公的眼睛都是瞎的~我也叫我老公给我看,他说没有很多啊,我自己照镜子明明敲明显的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-14 21:46 | 来自疯狂造人
我的花纹都长到肚脐以上了,看不见的地方更不用说,虽然一直有涂油预防,可是还是花成这样,现在都放弃治疗了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:17 | 来自疯狂造人
你老公只是不想让事实伤到你,结果还是被你发现了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 07:45 | 来自疯狂造人
多少周开始花的?
点击查看全文
望阳光温暖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 08:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧!88888
多少周开始花的?
不知道啊,肚子下面自己也看不到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我本来也挺得意的,肚子没花,等生完才发现,大肚子下面的皮肤花了,只是没看到
对的好多人,照镜子也看不到因为撑起来了,我一直说的肚子大的时候如果有几条好像生完后会看到不少的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:08 | 来自疯狂造人
哈哈,我老公也是,问他,他都说没有啊,就几条,结果后面我自己看镜子看到了,也是气得找我老公,说他是骗子,他也是怕我伤心!
点击查看全文