要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月14号排卵!更新中

144808970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天试纸强阳,拉着老公安排了。今天早上9点醒,排了晨尿后三小时测到试纸转弱,排卵了!赶紧把睡梦中的老公拖起来安排了一次,正面躺了30分钟,趴着躺了30分钟,因为感觉左侧肚子有点小小的疼,所以左侧躺了30分钟,然后上厕所。希望12天后测早早孕能中!到时候再来更新结果。阿弥陀佛!保佑保佑!

--------顺便发下我的阳---------

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 15:04 | 来自疯狂造人
我也差不多都好孕
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:55 | 来自疯狂造人
回复 来哦
我也差不多都好孕
嗯嗯 加油 祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:23 | 来自疯狂造人
我是强阳了两天,昨天早上安排一次,今天早上7点测排了,干净再安排一次。老公说感觉要空仓了,希望大家宫内好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:29 | 来自疯狂造人
我也是今天排卵
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1447669731760
我是强阳了两天,昨天早上安排一次,今天早上7点测排了,干净再安排一次。老公说感觉要空仓了,希望大家宫内好孕啊
哈哈是的啊,我拖我老公起来他还哼唧半天说没体力。。大家都为了要宝宝拼了啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
哈哈是的啊,我拖我老公起来他还哼唧半天说没体力。。大家都为了要宝宝拼了啊!
是啊,完事后我就说这个月任务完成,等开奖吧……现在可以睡觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:57 | 来自疯狂造人
我也是,亲,希望老天眷顾我,好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:05 | 来自疯狂造人
我也是差不多这个时间,希望大家都好孕,谁测出来就说一声
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1455022784910
嗯嗯 大家都是第10天测还是第12天?
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 青青的来
我也是今天排卵
http://image.bozhong.com/app/2017/05/14/0d2d0c64b09baff0e204faeb6e284567761702.jpg
加油加油 祝好孕
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯!差不多时间的都是~祝大家都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:59 | 来自疯狂造人
我也是今天排卵也有可能昨天晚上排的!昨天晚上同房了早上也同房了不知道能不能中
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:12 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
我也是今天排卵也有可能昨天晚上排的!昨天晚上同房了早上也同房了不知道能不能中
我昨晚睡前还测了,没有减弱,昨天强阳安排了,今天中午测了弱了也安排了,跟你一样,好希望中奖啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
我昨晚睡前还测了,没有减弱,昨天强阳安排了,今天中午测了弱了也安排了,跟你一样,好希望中奖啊!
我今天早上起来测一个排卵试纸数值还在50不知道现在浅没有!现在没在家出来耍了等一下回去在测测看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
嗯嗯 大家都是第10天测还是第12天?
打算第八天测测看看,有老大时第七天就测出来了
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:28 | 来自疯狂造人
打算第八天测测看看,有老大时第七天就测出来了
用的什么试纸测的呀?我怕打击,还是打算10天测,用可丽蓝
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
我今天早上起来测一个排卵试纸数值还在50不知道现在浅没有!现在没在家出来耍了等一下回去在测测看!
达到强阳后最好3小时测一次,测的勤快点…如果转弱了就赶紧安排啊!
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1494750220778
我也是,亲,希望老天眷顾我,好孕
嗯嗯 希望我们大家都能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:36 | 来自疯狂造人
我今天测排卵试纸,接近强阳了,鼓励就是明后天排,末次4.29
点击查看全文