要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

9号达菲林,11号检测已排,第四次促排了

886952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号检测左右两侧加起来一共有十几个卵泡,成熟的就有五个,(在这里补充说明下,我月经第四天开始吃的来曲促排,月经第11天检测卵泡有三个,卵泡有点小,医生让我打了三天尿促,打完后第四天去检测,卵泡基本没长,医生又给我开了三天尿促,还加量了,打完第四天去检测,卵泡太多了,有十几个,医生说过激了……)然后医生让我本月放弃,说卵泡太多不敢给我打破卵针,多胞胎的可能性太大,但是如果我实在想打让我签字他也给我打,我出来想了半个多小时最终还是决定打,因为我觉得没有比怀不上更坏的了,就让自己赌一把吧,姐妹们也劝说五个能中一个就不错了,怕啥?机会来之不易得抓住,然后又找医生帮我打,打完心里还是特担心,但也安慰自己五个总比一个中的概率大。打完针没任何感觉,到了11号一早肚子就胀疼,比来大姨妈还疼,我想着肯定是在排卵,因为之前也有排卵疼,然后11号下午去检测,排了几个,但是具体几个看不出来,我感觉应该有3个,医生还说有多胎的风险啊,给我开了达芙通地屈孕酮片回家吃10天,吃完可以测早孕,希望到时间能中奖,哈哈……失望太多次了,再不怀都想放弃了,心累……有和我同一天排卵的姐妹嘛?一起等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 14:53 | 来自疯狂造人
有一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:14 | 来自疯狂造人
我这个月也是,成熟大卵泡有四个,还有16和17的,医生让我放弃,打了排卵针不同房,前天晚上睡觉肚子疼醒了。昨天躺了一天,一动就疼,今天好多了。本来我也纠结要不要试一下,后来肚子实在太疼了就放弃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 15:24 | 来自疯狂造人
多囊也是第四次促排,2号绒促,左右各一个泡,345同房,也不知道排了没排,不敢测早孕,等明后天再测了。保佑这次顺利着床,健康二宝顺利到来,感恩感谢
点击查看全文
佳丽丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 15:44 | 来自疯狂造人
回复 等待月牙儿
我这个月也是,成熟大卵泡有四个,还有16和17的,医生让我放弃,打了排卵针不同房,前天晚上睡觉肚子疼醒了。昨天躺了一天,一动就疼,今天好多了。本来我也纠结要不要试一下,后来肚子实在太疼了就放弃了
你打了破卵针还放弃了?
点击查看全文
佳丽丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 15:45 | 来自疯狂造人
回复 等待月牙儿
我还好,没有任何感觉,就排卵那天肚子疼了一两个小时
点击查看全文
佳丽丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 15:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
多囊也是第四次促排,2号绒促,左右各一个泡,345同房,也不知道排了没排,不敢测早孕,等明后天再测了。保佑这次顺利着床,健康二宝顺利到来,感恩感谢
可以开奖啦,都12天了,一般10天差不多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 15:55 | 来自疯狂造人
排了那么多真好,怀个双胞胎幸福死了……我每次促排就只排1个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:42 | 来自疯狂造人
必须留个言,和你情况太像了。我5.11测4个成熟的,另外还有一大串,医生给开了2瓶曲普瑞林,然后嘱咐5.12,5.14同房,12号下午开始肚子痛,根本没兴致,玩得很不好,12号半夜痛醒来的,13号还好,然后14日做了功课。我怕功课做得太晚了,双胞胎要擦肩而过了。下次促排我一定要去医院打破卵的针前先把功课做好,免得打针后动弹不得。不过也是第一次这么痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
排了那么多真好,怀个双胞胎幸福死了……我每次促排就只排1个
羡慕已经有宝宝的妈妈。期待自己的宝宝快点来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 等待月牙儿
排卵前的应该也有效,应该是非常有效。
点击查看全文
佳丽丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 17:02 | 来自疯狂造人
回复 乐吨吨
必须留个言,和你情况太像了。我5.11测4个成熟的,另外还有一大串,医生给开了2瓶曲普瑞林,然后嘱咐5.12,5.14同房,12号下午开始肚子痛,根本没兴致,玩得很不好,12号半夜痛醒来的,13号还好,然后14日做了功课。我怕功课做得太晚了,双胞胎要擦肩而过了。下次促排我一定要去医院打破卵的针前先把功课做好,免得打针后动弹不得。不过也是第一次这么痛。
为啥要打两瓶呢?一瓶足够让它排了,这个针打多了对卵巢不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:06 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
你打了破卵针还放弃了?
卵泡太多,医生让排掉,疼了整整一天,都不敢走路,晚上睡觉前才好点,今天没啥事了,还跑去逛街
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:09 | 来自疯狂造人
回复 乐吨吨
可能是泡泡太多的原因,我的小肚子就像岔气的那种撕扯着疼,差点要我命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:11 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
我打了0.1的,第二天下午看试纸明显的强阳转弱
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 19:53 | 来自疯狂造人
楼主,你是一天吃几颗来曲啊?今天医生也刚给我开了来曲,让我一天吃两颗,而且我今天是月经第三天,我看别人都是一天吃一颗,我吃两颗会不会刺激太大啊
点击查看全文
佳丽丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 20:10 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
楼主,你是一天吃几颗来曲啊?今天医生也刚给我开了来曲,让我一天吃两颗,而且我今天是月经第三天,我看别人都是一天吃一颗,我吃两颗会不会刺激太大啊
一天两颗,听医生的没错,月经三到五天可以吃的,放心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:50 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
不清楚啊,医生开了我就去打了,护士也说,为啥你打那么多,人家才打半瓶的都很多,我也纳闷。昨天去测了,左边排了3个,右边液性暗区
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 佳丽丽丽
一天两颗,听医生的没错,月经三到五天可以吃的,放心哦
嗯嗯,希望你这个月能怀上,接你好孕
点击查看全文
佳丽丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 08:30 | 来自疯狂造人
回复 乐吨吨
不清楚啊,医生开了我就去打了,护士也说,为啥你打那么多,人家才打半瓶的都很多,我也纳闷。昨天去测了,左边排了3个,右边液性暗区
我差不多也排了有三个,希望咱们这个月一起中奖
点击查看全文