要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

求宝宝路坚辛快绝望了 胎停求救

38076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两面怀孕都胎停 流产 心里创伤很大 家里人也跟着揪心 都不知道该怎么办了!医院西医检查都好的 内分泌没问题所有检查都做了花了很多钱。最近中药调理 可是医生给我配了补佳乐和黄体酮 因为最近几个月月经周期混乱都4-5十天来一次 人折腾的也胖了很多 这个雌激素药还能吃吗 真的怕发胖 有知道的姐妹可以告诉我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:24 | 来自疯狂造人
是自然怀还是试管?
点击查看全文
q1494647488981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人725771
是自然怀还是试管?
我第一次自己怀孕的 第二次我没打算要 可是去升职科月经推迟了 他说没问题 开了药让我促排的 就这样了 所以现在自己不敢速度了慢慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2017-5-15 09:48 | 来自疯狂造人
建议你测一下染色体,多次胎停,要做全面检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 sssguomei
建议你测一下染色体,多次胎停,要做全面检查的
染色体那些检查全部都做了 现在就是卵泡多发育不是很好上次靠打针大起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 11:35 | 来自疯狂造人
查查男方的情况,我胎停就是因为老公的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 花中精灵930
查查男方的情况,我胎停就是因为老公的问题
他都正常的 今天又去查卵泡了 卵泡多 但是长的很慢 我问医生会不会多囊 激素查起来还算正常 他说又没到多囊情况 我崩溃啊该去哪里查都不知道了
点击查看全文