要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子形态是导致流产的元凶吗?大家进来帮忙分析看

767526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自然流产一次,胎停一次,精子分析如图,有懂的得大家帮忙分析看看,谢谢。
想知道这个是严重吗?当时结果出来问大夫,说是可以怀孕,现在自己在怀疑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:04 | 来自疯狂造人
没有写精子畸形部位啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 21:59 | 来自疯狂造人
检查单子里有,主要是头部畸形厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:39 | 来自疯狂造人
比我老公的强一些,也是海总,你没查dfi么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:40 | 来自疯狂造人
我也是自然流产一次胎停一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
比我老公的强一些,也是海总,你没查dfi么
查了,碎片没问题,估计还是和老公精子质量有很大关系,现在我老公在吃老中医的中药,等一个月后去复查看看,之前他也吃番茄红素,锌硒宝片觉得没啥效果,这个月开始用中药调理了,老中医告诉说身体好点的半个月就差不多了,身体次的也两个月最多了期待是个好结果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1457094057567
查了,碎片没问题,估计还是和老公精子质量有很大关系,现在我老公在吃老中医的中药,等一个月后去复查看看,之前他也吃番茄红素,锌硒宝片觉得没啥效果,这个月开始用中药调理了,老中医告诉说身体好点的半个月就差不多了,身体次的也两个月最多了期待是个好结果吧
怎么看碎片有没有问题,我老公也是头部畸形高,可以帮我看看DNA碎片报告吗?谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1452342002170
怎么看碎片有没有问题,我老公也是头部畸形高,可以帮我看看DNA碎片报告吗?谢谢
http://image.bozhong.com/app/2017/05/15/59cdd3943a00894918dccb0414fdf742361251.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/15/dbfa3829edfd3c3daddbc4ee601452c1207937....
单子上都有对照数据啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 15:24 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/05/15/59cdd3943a00894918dccb0414fdf742361251.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/15/dbfa3829edfd3c3daddbc4ee601452c1207937....
你老公的碎片也没有问题,都没有超过30%
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 15:29 | 来自疯狂造人
单子上都有对照数据啊
嗯谢谢,我老公畸形99.5之前胎停一次,现在都怕了,不敢怀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 15:42 | 来自疯狂造人
嗯谢谢,我老公畸形99.5之前胎停一次,现在都怕了,不敢怀。
我也和你一样,现在也不敢冒险,身体心理都会受伤害,等调整一段时间复查完再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 15:51 | 来自疯狂造人
我也和你一样,现在也不敢冒险,身体心理都会受伤害,等调整一段时间复查完再说吧
你老公现在怎么调呀,我老公:吃大半年药都没降
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 16:04 | 来自疯狂造人
你们现在在哪里看呀,有效果的话记得告诉我谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 16:57 | 来自疯狂造人
你们现在在哪里看呀,有效果的话记得告诉我谢谢
我们找内蒙的一个七十多岁的老中医在看呢,等有好消息通知你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 17:17 | 来自疯狂造人
我们找内蒙的一个七十多岁的老中医在看呢,等有好消息通知你
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 11:15 | 来自疯狂造人
你们有没有考虑是水污染,高层7层楼以上都是二次供水,里面的有害物质足以危害人身体生殖健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 11:17 | 来自疯狂造人
形态不好的精子不会受孕,最多是很难怀上,和胎停没什么关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 贝大贝
你们有没有考虑是水污染,高层7层楼以上都是二次供水,里面的有害物质足以危害人身体生殖健康
我们是三楼,家里有装净水器,不过也说不准,现在这个大环境很吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 11:25 | 来自疯狂造人
我们是三楼,家里有装净水器,不过也说不准,现在这个大环境很吓人
只要有轻度污染就出门戴口罩,不吃小摊多在家吃,勤做运动,保持心情舒畅,做饭前用碱面洗菜,炒菜橄榄油、菜籽油、大豆油等等换着吃,早上多喝豆浆。什么药物治疗也比不上食补,我们先前也仔细做了检查,也查不出什么,胎停有时就是既然淘汰的,保持好的生活习惯比什么都强
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 10:58 | 来自疯狂造人
你老公精子密度活力多少?好孕了吗?
点击查看全文