要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

投降吧,认命吧!

402721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就喜欢宝宝的我,曾经多少次幻想自己怀上宝宝,无数次想象能自己大着肚子的模样,可现在偏偏查出个我检查是 多囊卵巢综合症,结婚开始备孕一年了,没怀上,一年忙碌在医院里,回家的路上无数次哭泣,还没换来我的真诚,一个机会也不给我,家里,外人,都是压力,也对不起老公,我也不知道该如何下去怎么面对!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 14:20 | 来自疯狂造人
促排啊……有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 14:22 | 来自疯狂造人
别这样想吗,我也是多囊,也没怀孕,结婚都一年半了,老公对我,,,怎么说呢,反正还凑合吧,然后我感觉公公婆婆对我是表面可以,背地里,,,,,,我的观念是有问题我就治是吧,现在科技这么发达,退一万步说试管可以吧,怎么都会有的,我结婚一年的时候和你心态是一样的,现在都看开了,其实是习惯了。我也是天天医院跑,中药吃的比饭都多,好好的店也不干了,专心在家要孩子,女人何苦为难自己是吧,该吃吃该喝喝,喜欢啥买啥,想到哪玩到哪玩,会有的,都会当妈妈的,祝我们都快快好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 14:44 | 来自疯狂造人
亲爱的你也太消极了,一个多囊而已,我也是多囊,我的促排并不顺利,去年一个周期打20几针卵泡都长不起来,可想而知,但我知道我早晚都会怀上的,这个月我又开始了促排之路,吃了5天来曲唑一点都没长,也伤心,但有点麻木了,可哪又怎么样,继续,坚持,加油,总会怀的,而且多囊促排比一般人促排双胞胎的几率大一些,我们往好处想,那么多多囊姐妹怀孕,促排的,自然怀的,你干啥一副世界末日的样子,伤心是可以的,但不能放弃,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 14:57 | 来自疯狂造人
放宽心我也是多囊结婚两三年了也还没怀。去年初查出多囊跑了一年医院吃了太多药。今年给自己半年时间调整身体再重新来过。老公挺好从不再我面前提知道我敏感。婆婆也从不催我虽然自己也有压力,但是还是要放松心情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 15:12 | 来自疯狂造人
楼主加油,我结婚4年,备孕2年,去年查出多囊,促排3次好孕了……咱们多囊不是怀不上只是比较难怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 15:56 | 来自疯狂造人
多囊只是怀孕有困难不是不能怀,我是83年头胎,典型的胖多囊,看病三年无果!休息期间准备减肥40斤左右去试管(我161高158斤),结果自然怀孕了!5月2号NT一次通过!要有信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:10 | 来自疯狂造人
我也多囊还月经不调 没上班备孕两年多了 也没有
点击查看全文
w1475823660963 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
多囊只是怀孕有困难不是不能怀,我是83年头胎,典型的胖多囊,看病三年无果!休息期间准备减肥40斤左右去试管(我161高158斤),结果自然怀孕了!5月2号NT一次通过!要有信心!
请问什么是NT
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
楼主加油,我结婚4年,备孕2年,去年查出多囊,促排3次好孕了……咱们多囊不是怀不上只是比较难怀
我就是怕怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
亲爱的你也太消极了,一个多囊而已,我也是多囊,我的促排并不顺利,去年一个周期打20几针卵泡都长不起来,可想而知,但我知道我早晚都会怀上的,这个月我又开始了促排之路,吃了5天来曲唑一点都没长,也伤心,但有点麻木了,可哪又怎么样,继续,坚持,加油,总会怀的,而且多囊促排比一般人促排双胞胎的几率大一些,我们往好处想,那么多多囊姐妹怀孕,促排的,自然怀的,你干啥一副世界末日的样子,伤心是可以的,但不能放弃...
谢谢你的安慰,我真的害怕,不过现在听你们说了,我就不那么害怕了,也放宽心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 米儿快来妈妈这
别这样想吗,我也是多囊,也没怀孕,结婚都一年半了,老公对我,,,怎么说呢,反正还凑合吧,然后我感觉公公婆婆对我是表面可以,背地里,,,,,,我的观念是有问题我就治是吧,现在科技这么发达,退一万步说试管可以吧,怎么都会有的,我结婚一年的时候和你心态是一样的,现在都看开了,其实是习惯了。我也是天天医院跑,中药吃的比饭都多,好好的店也不干了,专心在家要孩子,女人何苦为难自己是吧,该吃吃该喝喝,喜欢啥买啥...
那你现在怀上了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1475823660963
谢谢你的安慰,我真的害怕,不过现在听你们说了,我就不那么害怕了,也放宽心了
对呀,没什么的、心态要放好!加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:26 | 来自疯狂造人
那你现在怀上了吗?
没有呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:50 | 来自疯狂造人
别放弃啊,我84年大龄鼠,结婚4.5年,备孕3年,之前吃了一年中药完全没效果,然后转战红房子专家号,那叫一个人多医生凶啊,达英3个月调理激素,从160斤减到125斤,然后造影,通而不畅,促排吃药不长,红房子医生不给打尿促,换了我现在的医生,六次促排都不中,做了宫腹腔镜,术后第四次促排怀上的,现在孕6周,昨天确定胎心胎芽了。所以说,多囊是个长期调理的过程,要有耐心啊,抱抱楼楼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 19:22 | 来自疯狂造人
多囊会怀孕的,又不是不能怀孕!比起卵巢早衰幸运多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1473993952696
多囊会怀孕的,又不是不能怀孕!比起卵巢早衰幸运多了
是吗,但我也很害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 20:18 | 来自疯狂造人
请问什么是NT
孕三个月的早唐筛查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:27 | 来自疯狂造人
促排后,月经量会变少吗?网络上说促排多会使卵巢早衰,真的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:18 | 来自疯狂造人
一起坚持吧,我已经结婚两年多了,真的好崩溃,这种感觉没人会懂,今天母亲节,月经又来了,真心落寞
点击查看全文