要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

5.2-5.3拉丝明显,今天过例假2天。

23787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月开始备孕,结果3.30拉丝最好的那天加班开会到3点,错过了。这个月28、29号安排了功课,但是排卵试纸弱,5.2开始拉丝,排卵日推后了,5.3下午拉丝长至10cm以上,排卵试纸强阳,5.4早上安排了,上午排卵试纸已转弱。
上个月例假13号,今天14号早上测大卫是白板。按照推后的排卵日,得16号17号看大姨妈来还是好消息来了,焦急的几天。
我觉得这个月不太可能中,因为功课不勤,然后白带啊,内裤上分泌物情况很像例假前期。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 14:09 | 来自疯狂造人
不来姨妈都有希望,放松心情,该来的总会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 14:51 | 来自疯狂造人
那你现在有姨妈感吗
点击查看全文
备备备备备 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:34 | 来自疯狂造人
回复 永不眠deY
不来姨妈都有希望,放松心情,该来的总会来的
谢谢!
点击查看全文
备备备备备 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
那你现在有姨妈感吗
有姨妈感,下面很湿润,感觉来姨妈了,结果去厕所也没有。前两天内裤有一些轻微褐色,以前来姨妈前也会有。感觉不好是什么的症状。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1494229688219
有姨妈感,下面很湿润,感觉来姨妈了,结果去厕所也没有。前两天内裤有一些轻微褐色,以前来姨妈前也会有。感觉不好是什么的症状。
我也有姨妈感几天了,可是怎么算也该能测出来了,可是测了白板,也不知到有没有排卵,周期也不固定,崩溃
点击查看全文
备备备备备 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
我也有姨妈感几天了,可是怎么算也该能测出来了,可是测了白板,也不知到有没有排卵,周期也不固定,崩溃
我排卵日可能是4号,但是我没量基础体温,太聚焦备孕这个事情,排卵的那几天过的就特别烦躁,心情也容易周期。祝咱们都有好消息了。 哪怕是姨妈来了我也好点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494229688219
我排卵日可能是4号,但是我没量基础体温,太聚焦备孕这个事情,排卵的那几天过的就特别烦躁,心情也容易周期。祝咱们都有好消息了。 哪怕是姨妈来了我也好点。
就是这心情
点击查看全文