要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

母亲节感慨一下

38557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是母亲节,已经胎停两次的我何时才能当上妈妈,今天大哭一场,可是哭完也改变不了什么,我想说我心里真的苦,可是这苦又有谁能了解。人生有太多的无奈,打击总是一场接着一场,可我这一辈子就这点追求,何时才能给我一些欢乐和正能量,至少让我有点活下去的信心和希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 13:40 | 来自疯狂造人
失去孩子的母亲节,我也是撕心裂肺,你胎停查过原因没有
点击查看全文
s1764201535 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 23:39 | 来自疯狂造人
准备睡觉了,最近人变得有点神经质。旁人一些无意的话都让我难过半天,今天心情稍微好一些,真想和外界绝缘,活在自己的世界里就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 17:23 | 来自疯狂造人
清宫手术已经过去16天了,明天我要上班了。也不知道该如何面对同事们,上班也不想和人说话,越来越孤独,感觉自己像个笑话。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 10:59 | 来自疯狂造人
上次姐姐来家里串门,说妹妹二胎两个月了,问我是不是也有了,那样我们可以一起生了,我想说,我是有了,可是又已经没有了。唉,为什么每次我怀孕周围都有和我差不多月份的孕妇,但人家都是好的,我却都是不好的,每次都要眼睁睁看着人家肚子一点点大了到生。心里太不是滋味了,妈妈让我不要和人家好的比,可我没想比啊,我已经够难受了,但是为什么每次都这样呢,看着她们就感觉时刻在提醒自己,我的孩子没了,让我想忘都忘不了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 23:07 | 来自疯狂造人
夜深了,我又多愁善感了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 18:37 | 来自疯狂造人
这两天看到公司的新妈妈们,我总是会YY要是自己之前怀的宝宝是好的现在会多开心,嘻嘻,我是不是有点神经病了,今天还突然想到以后生了宝宝我要叫他悠悠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 00:44 | 来自疯狂造人
你胚染如何?
点击查看全文