要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝大三妈妈们孕期肚子有过碰撞吗

1192817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20周了,大三8次,准备后期吃替诺,孕期有过两次被小孩撞到肚子,力度还有点大,肚子不疼没出血现象,好担心已经宫内感染了,有一样的宝妈吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 13:47 | 来自疯狂造人
我已经开始吃替诺了,病毒阴,怀孕了肝功能不好,烦死了,乙肝真的非常麻烦
点击查看全文
q1445912585731 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆子妈妈
我已经开始吃替诺了,病毒阴,怀孕了肝功能不好,烦死了,乙肝真的非常麻烦
你是肝功能异常才吃的药吧,我是肝功能正常,后期吃就行,目前就是担心肚子被撞了怕胎盘有问题感染
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 23:26
回复 q1445912585731

你是肝功能异常才吃的药吧,我是肝功能正常,后期吃就行,目前就是担心肚子被撞了怕胎盘有问题感染 ...

没事的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

没事的。。。。
这两天我是天天失眠睡不着,我怀个孕太不容易了,之前经历过胎停,现在又要经历宫内感染,不知道胎盘受损有没有什么现象
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:40 | 来自疯狂造人
别想太多了给自己那么大压力。,不管是否乙肝妈妈,都注意保护好自己和宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:44 | 来自疯狂造人
回复 muqingyaya
别想太多了给自己那么大压力。,不管是否乙肝妈妈,都注意保护好自己和宝宝。
这个我知道的,就是突然接受不了这个事实,前两天担心的是宫内感染,今天担心的居然是怕撞击后对宝宝脑袋有影响,各种烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:33
没关系的,还有羊水呢,放宽心,我那会产检显示肝功能正常,医生也没让吃药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:08 | 来自疯狂造人
回复 眺眺妈妈
没关系的,还有羊水呢,放宽心,我那会产检显示肝功能正常,医生也没让吃药呢
嗯嗯,祈祷没事吧,当初担心的是把胎盘撞坏了,因为胎盘坏了就会宫内感染,现在也不想去想了,我肝功能一直正常但病毒高,26+的时候已经开始吃药降病毒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 眺眺妈妈
嗯嗯,祈祷没事吧,当初担心的是把胎盘撞坏了宫内感染,现在也不想去想了,我肝功能一直正常但病毒高,26+的时候已经开始吃药降病毒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:19

嗯嗯,祈祷没事吧,当初担心的是把胎盘撞坏了宫内感染,现在也不想去想了,我肝功能一直正常但病毒高,26+ ...

放宽心啦,会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 眺眺妈妈

放宽心啦,会没事的
好的亲,乙肝妈妈真的太不容易了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:25

好的亲,乙肝妈妈真的太不容易了

我都是产检才知道的,以前压根就不知道有这些,现在积极在吃药,吃得都想吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:35 | 来自疯狂造人
回复 眺眺妈妈

我都是产检才知道的,以前压根就不知道有这些,现在积极在吃药,吃得都想吐了
我是大学体检就知道了,你现在到了抗病毒的时间了吗,我是为了提高阻断后期吃药的,还不知道产后能不能顺利停药,烦躁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:20

我是大学体检就知道了,你现在到了抗病毒的时间了吗,我是为了提高阻断后期吃药的,还不知道产后能不能顺利 ...

查肝功能有一项偏高,医生让吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 07:37 | 来自疯狂造人
回复 眺眺妈妈

查肝功能有一项偏高,医生让吃药
哦,那是得吃药,哎,吃药好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 16:12 | 来自疯狂造人
楼楼我可以加你微信吗?情况跟你像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:20 | 来自疯狂造人
回复 love棉
楼楼我可以加你微信吗?情况跟你像
我私信你了
点击查看全文