要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,让我对生育彻底绝望

680738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,在一起三年了,却怎么也怀不了孩子。一年的中药,没有任何效果,还被别人骂说无用功,白白浪费了一年,谁能想到那时候我鼻炎天天昏昏沉沉,又一直动不动就拉肚子?跟人说是要调理下身体,就连父母也不能理解。今年刚开始促排,吃了三个月达英,也被人说成这么久了,没怀孕怕是怀不了了。好吧,想说,你们要我去治疗,也要给我点时间吧?第一次促排,挨了多少针,谁能够知道?还果断地把卵巢给弄坏了,过激了,涨得在床上躺了一天。这些就算了,逢人就说,我们还没打算要孩子。结果就有人直接顶过来,你自己不想要,你有没有想过家里的老人,好吧,有个九十多岁的老人,半死不活地躺着,除了每天折腾我老公,啥都不行了。促排第一次后,吃了地屈孕酮片休息了一个月,本来以为能自然怀孕,结果月经还是华丽丽地来了,后来我才知道,所谓的排卵试纸阳不过是lh又升了,高温其实就是吃了地屈孕酮片,根本没有排卵,现在连我老爸也说绝对生不了了。我婆婆也要我去抱养一个,这多囊真真没有希望了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 12:14 | 来自疯狂造人
楼主加油多囊可以怀孕的,我去年8月检查出多囊,促排3次成功怀孕……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 12:16 | 来自疯狂造人
在不行可以试管阿 楼主放轻松点,我也是第一次促排失败了卵泡没排囊肿了 没消再休息一个月 试几次 不行试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:18 | 来自疯狂造人
不要这么消极,我们在一起6年都没要娃儿,别人的看法是别人的,自己有自己的想法和安排就行了。心态好点对怀孕也好,中药效果本来就很慢,西药促排,调理自己作息时间,忌嘴,听医生的话,宝宝很快会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
楼主加油多囊可以怀孕的,我去年8月检查出多囊,促排3次成功怀孕……
多囊都得查输卵管吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1476495620484
多囊都得查输卵管吗
不一定吧,促排3次没成功的话才让查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:24 | 来自疯狂造人
看看这里这么多姐妹怀孕了,不差你一个的,促排很多次的有的是,主要是自己要有信心,只要努力就可以的。不要听人家说什么你就听进去,自己搞得内分泌再失调,天天伤心欲绝,别人一般都是这样说:某某家的媳妇肯定生不了。难道你就真生不了了?连医生都常常说,千万不要跟患者说她一定不能生,哪天她就生个给你看看,抱到你面前,这是一个老医生的亲身经历,真人真事。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
不一定吧,促排3次没成功的话才让查输卵管
你多囊备孕多久才促排的?
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
羡慕你呀,会的,再试试
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
不要这么消极,我们在一起6年都没要娃儿,别人的看法是别人的,自己有自己的想法和安排就行了。心态好点对怀孕也好,中药效果本来就很慢,西药促排,调理自己作息时间,忌嘴,听医生的话,宝宝很快会来的。
亲后来怎么怀上的
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1471095820566
看看这里这么多姐妹怀孕了,不差你一个的,促排很多次的有的是,主要是自己要有信心,只要努力就可以的。不要听人家说什么你就听进去,自己搞得内分泌再失调,天天伤心欲绝,别人一般都是这样说:某某家的媳妇肯定生不了。难道你就真生不了了?连医生都常常说,千万不要跟患者说她一定不能生,哪天她就生个给你看看,抱到你面前,这是一个老医生的亲身经历,真人真事。
谢谢,我会继续努力的,只是旁边人的不理解真心崩溃
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 打贁屌厮
在不行可以试管阿   楼主放轻松点,我也是第一次促排失败了卵泡没排囊肿了 没消再休息一个月 试几次 不行试管了
试管也要很好的身体,我是瘦多囊,身体基础本来就很不好,所以我都不知道我能支撑多久。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
亲后来怎么怀上的
我们前面几年是没想要孩子,想着过自己的小日子,15年春节拿证过后才准备要孩子的,然后开始吃达英调理激素,陆陆续续吃了好几个月,八月停药观察一个月,九月份促排一个月,刚好赶上国庆节医生休息,错过打针时间就放弃了,十月底来了姨妈又促排,然后顺利怀孕了。期间我忌嘴,泡脚,吃黑豆,调理作息时间,心情很好,也没怎么管怀孕的事,宝宝缘分到了就来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 12:48 | 来自疯狂造人
你多囊备孕多久才促排的?
我检查出多囊就开始吃达英然后吃了3个月后达英就直接促排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
羡慕你呀,会的,再试试
嗯嗯。会好孕的一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 13:19 | 来自疯狂造人
不要这样,我也多囊,结婚一年多了,今天第二次促排姨妈来了,我们都要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 13:58 | 来自疯狂造人
我从来月经就开始不正常,后来变成不吃药根本不来月经,从来没怀过孕,从12年的时候就开始看病,手术做了2次,第二次手术后第2个月就怀上了!所以,不要放弃,宝宝一定会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 14:24 | 来自疯狂造人
多囊都得查输卵管吗
我是多囊,提前检查的输卵管,做的输卵管造影,还好没有事,要不又该给我添堵了
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小绿豆的媽咪
我从来月经就开始不正常,后来变成不吃药根本不来月经,从来没怀过孕,从12年的时候就开始看病,手术做了2次,第二次手术后第2个月就怀上了!所以,不要放弃,宝宝一定会来的!
做什么手术呢,多囊真的太折磨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 15:52 | 来自疯狂造人
亲,别灰心,83年头胎,典型的胖多囊,看病三年无果!休息时间准备减肥个3.4十斤后去试管的,结果突然自然怀孕了!
点击查看全文