要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

!!!时间旅行者

1424559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
!!!!!!!.
点击查看全文
ZsqYpz: (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:06 | 来自疯狂造人
自己顶顶
点击查看全文
ZsqYpz: (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:07 | 来自疯狂造人
有没有人相同经历的啊?能不能分享分享治疗经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:00 | 来自疯狂造人
现在科技这么发达,孩子会有的,不要因为生病而抛弃她
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 11:45 | 来自疯狂造人
可以试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:03 | 来自疯狂造人
可以试管。而且巧克力囊肿也有怀孕成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 14:18 | 来自疯狂造人
先手术再看情况吧,,看个人病情是否严重的,轻的怀孕的几率还是很大的呢!当然严重的也可以怀孕,这个看个人日后恢复情况的,我的很严重,刚手术一个月,结婚一年了也还没有孩子呢!这病谁也不想的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 13:05 | 来自疯狂造人
现在有巧囊的人挺多的,我算一个,我手术了,现在已经怀孕了,就今年一月份动的手术,我之前都快放弃了,我老公说,怀不上还有试管,试管不行我们可以抱养,再大不了我们两个人过一辈子。你和你父母这样子,女孩子的压力该多大?而且这个问题又不是给她判了不能生育的死刑,才22岁,慢慢调养,没啥问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:33 | 来自疯狂造人
手术完怀孕了的人很多,不过你爸妈的态度让我觉得,你家不值得嫁。我也巧囊,我公公婆婆二话没说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:42 | 来自疯狂造人
巧囊又不是很严重的病,况且还这么年轻,手术后也容易恢复的。但是就你和你家人这样的,得这么点病就这样,我建议姑娘还是尽早分手,免得以后受委屈。两个人结婚过日子,以后要经历的事情还多着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 10:05 | 来自疯狂造人
去年5.28结婚,6.14手术,备孕5个月今年五一顺利怀上宝宝,一年不到的时间就有宝宝了,手术做好不会影响生育,真不知道你父母怎么想的,你要给他们好好科普一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 10:09 | 来自疯狂造人
巧克力囊肿不等于不孕不育!赶紧带你女朋友治疗,越早越好。还有,巧囊要尽快生育,越早越好,生育也是治疗的方法。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:48 | 来自疯狂造人
巧囊有可能影响怀孕的,绝大部分人受影响,就要看你自己的承受能力还有爱情考验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:26 | 来自疯狂造人
我跟我男朋友也是去年8月认识的,今年春节我发现有巧囊,马上就手术了,手术前我给他讲了可能会不孕,屋头的人都知道了我的病,他妈妈还给我炖汤补身体,现在我们两个依旧好好的,准备明年结婚。我给他说我可能怀不起,他也说那就试管,反正人生充满希望,谁也不想生病,但是生病了就要面对,如果我家哥哥说要分手,我也绝不会挽留,这是他的选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:24 | 来自疯狂造人
这个病又不是啥大病,好多没有手术的都怀孕了,术后怀孕的更多。相对其他人来说,是比较难怀孕,又不是不孕!请遵从自己的内心!做完手术自然会怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:27 | 来自疯狂造人
放松心情让她备孕,让她怀孕了这个病自然就好了,试孕个半年到一年,没有怀孕可以做手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:28 | 来自疯狂造人
这个病不是啥大病,也不是不孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 13:17 | 来自疯狂造人
实在不行还能试管,并且如果是单侧,医生都先联系备孕的,就算是一点问题都没有的两个人,这么心里压力大都不容易怀孕,她现在心理压力肯定比你还大,一个女人选择和一个男人一辈子需要莫大的勇气。谁都有母亲,谁都可能会生女儿,所以善待自己的妻子就是善待自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 13:53 | 来自疯狂造人
得了巧囊不代表就不能生育,我也是巧囊患者现在怀孕9个月了下月就要生了。早发现早治疗,没事的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:34
我很想说楼主,这个时候你的女友需要你更多的支持,巧囊不等于不孕,可以自己去百度下 先跟你的女友家人了解先关知识, 也不要那么无知,也麻烦你父母尊重下你的女友,女人是很苦的 就是要承受这样的毛病。。
这个吧里都是巧囊都不要活了。手术又如何呢,我还粘连的很厉害,左右两侧都有,我也手术了。。以后还会复发的,可那怎么样。。决心跟它战斗到底呗。
点击查看全文