要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕46天,hcg16万,会不会太高了,有差不多的姐妹吗?

752414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32天上万,孕38天四万多,见胎芽以及原始心管搏动,孕46天16万,孕酮一直不高。正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 11:51 | 来自疯狂造人
我49天已经快27万了……最近都没敢再去验.....吓shi
点击查看全文
Yohofish (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 11:59 | 来自疯狂造人
回复 大猩鑫
我49天已经快27万了……最近都没敢再去验.....吓shi
我32天一万多,38天四万多,那时就阴超照到胎芽胎心,总觉得太早不靠谱,不知道b超医生有没有可能看错。,现在hcg 涨到十六万,希望这是宝宝健康的证明
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 Yohofish
我32天一万多,38天四万多,那时就阴超照到胎芽胎心,总觉得太早不靠谱,不知道b超医生有没有可能看错。,现在hcg 涨到十六万,希望这是宝宝健康的证明
hcg高肯定有胎心胎芽,就是反应严重,很难受,没有反应就觉得孩子不好,当妈太纠结了真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 19:31 | 来自疯狂造人
我39天34000。感觉也好高啊,吓人。还没有去照比超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 20:17 | 来自疯狂造人
回复 Yohofish
38天就有胎心胎芽,估计你排卵早吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:40 | 来自疯狂造人
回复 fuyan820827
我39天34000。感觉也好高啊,吓人。还没有去照比超。
应该没有什么问题,好好养胎吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
38天就有胎心胎芽,估计你排卵早吧
排卵就早两三天,做过卵泡检测的,不知道怎么就长这么快,现在有胎心胎芽的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 Yohofish
排卵就早两三天,做过卵泡检测的,不知道怎么就长这么快,现在有胎心胎芽的。
我47天十三万多,胎心胎芽也写的隐约可见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 11:07 | 来自疯狂造人
只要不是葡萄胎,hcg高不是挺好嘛,我52天才七万多。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:56 | 来自疯狂造人
宝妈,你是吃阿司匹林之后高的吗?我子宫动脉最高、左右相加16。而且HCG涨的很慢,都7周多了还不到5万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 咩咩豆
宝妈,你是吃阿司匹林之后高的吗?我子宫动脉最高、左右相加16。而且HCG涨的很慢,都7周多了还不到5万
我一直高的,这个血值和阿司匹林没有关系的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 13:21 | 来自疯狂造人
你孕反严重吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:43 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
你孕反严重吗
一个星期会吐三四次,每天会呕,不想吃饭,水果可以接受。有些便秘,容易累。其它还好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 14:07 | 来自疯狂造人
回复 Yohofish
一个星期会吐三四次,每天会呕,不想吃饭,水果可以接受。有些便秘,容易累。其它还好。
因为我的也挺高的,但是我孕吐一直还好,确实不想吃东西,现在快十周好多了
点击查看全文