要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

孕期遇到糖高,简直了!

491011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐检查,餐后一小时高,两小时差不多正常,挂了营养科,回家每天自己扎,一周后复查,那数值简直了,让转内分泌,结果还可以,让隔一周2周复查一次,转回产科,挂了专家,直接让住院了,住了一周了,数值高低不定,后面这两个月咋过啊?过来的宝妈们你们当时的数值都咋样啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:59 | 来自疯狂造人
四维的时候做了血常规,空腹血糖4.4,医生压根就没让做糖耐了,说没有必要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:19 | 来自疯狂造人
过了,24周做的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 12:48 | 来自疯狂造人
平时吃好 有没有走路运动。?可以消耗的…老大我也高血糖,现在也是,但是现在都有在控制饮食,多走路运动…数值还行,没老大高,因为怀老大,觉得累,一天到晚躺着,都没起来走动…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:49 | 来自疯狂造人
住院怎么处理?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:25 | 来自疯狂造人
应该不至于要住院吧?我之前也是类似的情况,医生让控制饮食,定期复查,最近都正常了。祝宝妈顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-17 00:43 | 来自疯狂造人
你数值是多少?
点击查看全文
瑜骊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:14 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
住院怎么处理?
就是医院给你每天测血糖,其他啥也不管
点击查看全文
瑜骊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 FFMJ
应该不至于要住院吧?我之前也是类似的情况,医生让控制饮食,定期复查,最近都正常了。祝宝妈顺利
啥都控制着呢,数值一直不稳定,现在出院回家了,到现在我才涨了12斤,还是饭后
点击查看全文
瑜骊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小瓜瓜找妈妈
你数值是多少?
现在空腹差不多再5-6之间,餐后6.5-8之间
点击查看全文
瑜骊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 饭饭家
平时吃好  有没有走路运动。?可以消耗的…老大我也高血糖,现在也是,但是现在都有在控制饮食,多走路运动…数值还行,没老大高,因为怀老大,觉得累,一天到晚躺着,都没起来走动…
现在天太热了,也就晚上运动时间长一些,其他时间不动都一身汗,就不愿意动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 14:20 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
四维的时候做了血常规,空腹血糖4.4,医生压根就没让做糖耐了,说没有必要。
我空腹4.4,一小时11,二小时9,超过太多了
点击查看全文