要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝留级了怎么办

555519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.13是宝宝的预产期,到预产期不但没有任何反应,甚至都没有入盆。心大的我,昨天就去婆家喝喜酒一天,晚上才回到2人自己的家。今天5.14是母亲节,原以为宝宝今天会有动静,可早上起来还是跟平时一样,看来只能预产期过4天去医院再次产检评估。如果状态好还得再放一周再打催产针了好害怕啊最后两周长妊娠纹了,肚子油光发亮,感觉要爆了,一个个看到我的肚子都说已经很熟了,大的好像双胞胎啊。有多少宝宝会留级的啊,我的小L快粗来ヽ(`⌒´メ)ノ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:17 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,肚子都要爆了哈哈人人都说双胎,今天401喽依然没反应
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 07:41 | 来自疯狂造人
等几天看看,我都准备37周过就催产或剖了,肚子算正常大小,就是宝宝吸收太好了,大3周
点击查看全文
小铃铛mommy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:46 | 来自疯狂造人
回复 1231015610
跟你情况一样,肚子都要爆了哈哈人人都说双胎,今天401喽依然没反应
我也是40+1,那我们同一天预产期的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:46 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
等几天看看,我都准备37周过就催产或剖了,肚子算正常大小,就是宝宝吸收太好了,大3周
一般情况好,医生都是预产期过一周才给打催生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:48 | 来自疯狂造人
羊水正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛mommy
一般情况好,医生都是预产期过一周才给打催生的
34周时,医生告诉我们,别想预产期生了,36周就会告诉我们,什么时候催产或剖了,最好宝宝自己出来,医生按宝宝体重决定,尽量让顺产。34周已经5.4斤了,把医生吓到了,说人家预产期生的都差不多这个体重,外国宝宝都小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛mommy
我也是40+1,那我们同一天预产期的
是的呢,我还是二胎呢都没提前,急人奥,宝宝还超级淡定呢一点感觉没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:24 | 来自疯狂造人
接宝宝健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:45 | 来自疯狂造人
40+2,等的都着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 昔米昔米妈
40+2,等的都着急
我40+1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:24 | 来自疯狂造人
40+1一样捉急,再一周不发动就得催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 一群甜心
羊水正常吗
正常的,所以还可以放
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 13:03 | 来自疯狂造人
回复 mao豆豆儿
40+1一样捉急,再一周不发动就得催
5月宝宝好多留级的啊我还以为五一能生,会提早结果留级
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-14 13:14 | 来自疯狂造人
预产期时去产检说只是浅入盆,今天已经40+1,还是一点反应都没,腹中宝宝好懒。医生让40+3再去检查,都不知到时会怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Sakura_liang
预产期时去产检说只是浅入盆,今天已经40+1,还是一点反应都没,腹中宝宝好懒。医生让40+3再去检查,都不知到时会怎样
一般不超过一周吧,超刚好一周可以催产或者剖腹产。我最怕内检肛检了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 14:41 | 来自疯狂造人
我跟你同一天预产期,今天去医院医生检查说宫颈管还没消失,但是又说开一指了,就办了入院手续,继续回家等着。想说的是宝宝好淡定啊,现在胎盘已经ⅱ+了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛mommy
一般不超过一周吧,超刚好一周可以催产或者剖腹产。我最怕内检肛检了。
我是头胎,还不知那些检查会是怎样的“酸爽”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 Sakura_liang
我是头胎,还不知那些检查会是怎样的“酸爽”
我也是头胎,没办法,忍着吧。能顺就好,我压根不入盆的都还不一定能顺都要试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:31 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!接健康宝宝足月出生感恩
点击查看全文