要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我跟他闹着玩拍了他脸,结果他打了我一巴掌

717517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累,每天备孕二胎看排卵试纸就已经够崩溃,好不容易等来了阳转弱,昨晚功课结束后趴在枕头上(子宫后位)跟老公诉苦,说起他晚上只顾打游戏,也不来照顾女儿睡觉也不来陪我,可伤心了,结果趴着抬手去拍他脸本意是闹着玩撒个娇,结果趴着嘛力道不受自己控制下手重了,他火起来了:“你居然敢打我,你敢打我就敢把我赶出家门!”然后往趴在那儿还撅个屁股的我的脸上打了一巴掌!妈的当时没说话,越想越来气,老娘不给你生了!但愿这次没有怀上!吵了一晚上,他还觉得委屈了!
点击查看全文
包了个包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 06:40 | 来自疯狂造人
悲伤的母亲节
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 06:50 | 来自疯狂造人
别难过了抱抱,我们昨天也开玩笑,我踹了他一脚,他踹过来好几脚把我踹恼了冲他急了,他也不干了说我找事,骂骂咧咧去店里睡了,人家还觉得我沾光没够,因为没沾到便宜所以急,其实他是踹疼了才急的,上次也是开玩笑用手机砸到眼角疼的我大怒,他还说我装,直到乌眼青他才知道我不是装,这种小气的男人真悲哀我遇到了。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 07:22 | 来自疯狂造人
开玩笑我都是去捏他脸,然后说又被我养胖了,不要去打脸,10个里头有9个会生气的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 07:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
真的不明白,为什么那么多人开玩笑喜欢往脸上招呼,
播种因为这种玩笑,挨打的女人还少吗?
打其他地方,死命打都没事!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 07:33 | 来自疯狂造人
别打脸啊。打人不打脸,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 07:38 | 来自疯狂造人
好吧,看了楼上姐妹们说的我反思,老喜欢打老公脸,虽然是嬉闹,但是看得出来他不喜欢我打脸,但他还是忍了,以后不这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:55 | 来自疯狂造人
一般这个时候我都会马上道歉,然后撒撒娇,一般我老公也不会生气的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:12 | 来自疯狂造人
哈哈,我还经常打我老公,那不是真打,也是闹着玩,他也没生气,也跟我玩起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:35 | 来自疯狂造人
厄…我假的是假老公么…他超喜欢我轻轻呼他巴掌的…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 09:22 | 来自疯狂造人
打人不打脸吧……打脸真的挺过分的,不管是不是玩笑……我要敢呼我老公一巴掌,他立马就能给我呼回来
点击查看全文
包了个包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
真的不明白,为什么那么多人开玩笑喜欢往脸上招呼,
播种因为这种玩笑,挨打的女人还少吗?
好吧,看来是我错了,我真的是没有意识到这种行为的严重性,谢谢大家的提醒,该改改我的这个臭毛病了
点击查看全文
包了个包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
打人不打脸吧……打脸真的挺过分的,不管是不是玩笑……我要敢呼我老公一巴掌,他立马就能给我呼回来
好吧,看来是我错了,我真的是没有意识到这种行为的严重性,谢谢大家的提醒,该改改我的这个臭毛病了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 11:41 | 来自疯狂造人
我老公也讨厌打脸 现在习惯了 我就拍拍 也不是打
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 05:09 | 来自疯狂造人
先让他道个歉,你也道个歉,各打三十大板,撒撒娇,嘻嘻哈哈就过去了。
点击查看全文
包了个包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 06:21 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
先让他道个歉,你也道个歉,各打三十大板,撒撒娇,嘻嘻哈哈就过去了。
唉,我是道歉了,因为我不是故意的,他没有,所以我不跟他说话了
点击查看全文