要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]母亲节的礼物,两冻囊移植,发帖纪念一下

629116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79年狮子女,马上就38岁了,今年2月份开始走上试管之路。经过一系列检查,一侧输卵管不通,一侧高举,老公精子畸形率高。大夫说这都不是绝对不能受孕的,只是几率低。考虑到我的年龄决定直接试管。
3月开始降调,促排,这中间打了多少针,吃了多少药,姐们们都一样,不多说。
4月12号,取卵25个。大夫说卵巢功能比同龄人要好。
第二天宣布受精16个。到考虑到我取卵多,对卵巢刺激大,大夫决定先不移植。
第三天,同期取卵的姐们们都移植去了,大夫通知我,还有12个受精卵,其中11个优质。建议我全部养囊,我想留几个,养一半,但大夫相当强势,说没有养一半留一半的,只能全养,说你这么多没问题的。只好听大夫的。
第五天,问了一天没有给我养囊的结果。
第六天,大夫通知我只养成了两个囊,一个6BC,一个6CB,都不太好。听到这个消息犹如五雷轰顶啊。姐妹们都懂得,11个好好的优质受精卵,这结果很难接受,心疼的很。大夫的解释是,我属于非常少见的卵子后期发育阻滞。如果不通过养囊,根本发现不了这个问题。这可能就是不孕的根本原因。说实话,我对这个说法也有些怀疑。但是,没办法,就医嘛,信息太不对称。
4月21号,第十天,月经来了。按照计划十天之内来月经的话要隔一个月再移植。可我正好十天,纠结。
月经第四天去医院找大夫咨询我那俩宝贝儿的情况,还哭了一鼻子。大夫给做了B超,抽血。结果还不错,让我当月准备移植。
之后就是吃药吃药打针吃药
5月13日,到医院移植。手术前一直担心两个囊胚熬不过冷冻解冻的考验,还好,一切顺利。手术后平躺三小时回家。
5月15日,移植第三天,早上就觉得肚子左右侧会不时揪着疼,下午洗了个澡,不超过十分钟,因为右侧腹部不适,不敢洗了。躺了一会儿开始觉得反胃,还有点想吐。上网查了一下,不太可能是早孕反应,大概是和吃得那些药物有关。
以上是当前的进展,欢迎姐妹们一起讨论。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 23:28 | 来自Android
希望你能好孕。祝福
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 00:23 | 来自疯狂造人
祝好孕,我也是五月移植,还没有订哪一天,愿我们嗯好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 01:31 | 来自疯狂造人
有些医院太强制了吧,我们医院都是有优质的至少冻四个其他的再养囊,一般来说优质的养囊结果都会很好,你这个确实差距好大。不过既然这样了祝福你移植成功
点击查看全文
w1465407471554 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:05 | 来自疯狂造人
谢谢啦!也祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:06 | 来自疯狂造人
同79年的,老公精子畸形率高。取18个成9个,冻4个5个养囊才养成了4cc囊胚一个,也好担心是你说的后期发育问题。取卵过激腹水等第二次月经到医院看看,希望我们都顺利怀孕。我们是医生咨询个人意见冻几个养几个,我都后悔冻少了,一共6个优胚都冻了好了。不过你的两个囊胚应该成功率很高的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 07:20 | 来自疯狂造人
等你好消息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:39 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 20:20 | 来自疯狂造人
我也是13号移植的,我移的是鲜胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:14 | 来自疯狂造人
祝移植成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:09 | 来自疯狂造人
一般来说养囊不成功多是胚胎自身问题,除非你去的医院养囊技术很烂,但一般不大会。养囊本身是优生劣汰的过程,相信一切都是最好的安排~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 06:32 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼的宝宝快来

同79年的,老公精子畸形率高。取18个成9个,冻4个5个养囊才养成了4cc囊胚一个,也好担心是你说的后期发育问题。取卵过激腹水等第二次月经到医院看看,希望我们都顺利怀孕。我们是医生咨询个人意见冻几个养几个,我都后悔冻少了,一共6个优胚都冻了好了。不过你的两个囊胚应该成功率很高的
同病相怜,我现在好后悔全部养囊。搞得这次失败的话都没有勇气再尝试了。还是你那个好,有备份。祝你顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 06:33 | 来自疯狂造人
回复 惠群123

一般来说养囊不成功多是胚胎自身问题,除非你去的医院养囊技术很烂,但一般不大会。养囊本身是优生劣汰的过程,相信一切都是最好的安排~
嗯,希望是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:29 | 来自疯狂造人
要有信心,一次成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 11:48 | 来自疯狂造人
楼主最近测孕了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 魔女乐乐

楼主最近测孕了没?
今天测了一下,有些灰印,但是好担心是受绒促的形象
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1465407471554

今天测了一下,有些灰印,但是好担心是受绒促的形象
和我一天移植的有个姐妹也是移的囊胚,她今天就测出来了。你也快了。你哪天打的绒促?打了多少单位?
点击查看全文