要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

备孕成功,儿子一枚

1114020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年生了我家小公举,现在两岁多了,家里催着再生个男孩不想自然怀不如愿去人流,就大量找方法怀儿子了!正好同事前年备孕生的儿子,她就介绍了我去那家备孕的去买了中药和碱胶备孕,前两个月只用碱胶没吃东西没怀上,第三个月就又多买了一副中药秘丸,说这秘丸不仅能怀男孩还会当月好孕,是她家祖传的秘方,我就试试的态度买了一副15个,,结果郁闷的15个不够,可能备孕紧张排卵推迟了5天,排卵试纸没测到强阳时提前3天又买了5个来吃,不过那家老板挺好的,说吃不完可以退给她的,果然这个月还真怀上了,接着就是等50天看怀的好不好了,一切顺利有胎心胎芽,后来去验证男女,今天收到了化验结果真是男孩,激动的流泪了!不愧花了三个月时间和几千大洋去备孕,一切都值了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,抢沙发,接五月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 22:28 | 来自疯狂造人
扯,继续瞎扯。大清朝早就灭亡了,能不这么愚昧么?还秘方呢,虾扯蛋。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 23:40 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 23:54 | 来自疯狂造人
打广告的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 01:48 | 来自疯狂造人
骗钱骗到这里了,姐妹们千万别上当。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:03
备孕好辛苦,吃了益6生.碱调理身体,希望可以如愿宫内好孕男宝、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝在腹中!逢接必中!
点击查看全文
15852935386 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 21:25 | 来自疯狂造人
回复 xa060922
备孕好辛苦,吃了益6生.碱调理身体,希望可以如愿宫内好孕男宝、
祝福你也如愿哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 xa060922
是听说有人吃益生碱怀的儿子,祝宝妈也心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟小宝贝2018
骗钱骗到这里了,姐妹们千万别上当。
真不是骗人,有我国防伪标志的,同仁堂医生看过的,这人是个中医院长!不管他是真是假,反正我自己成功就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
扯,继续瞎扯。大清朝早就灭亡了,能不这么愚昧么?还秘方呢,虾扯蛋。
是中药方子,具体什么药材不知道,是医生开的方子,同仁堂药店发货给我的,估计是调理碱性体质的吧,也许巧合正好吃的怀上,反正如愿就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝cd
打广告的
不是广告,信不信随你!看你备孕好久了,说什么精子不好啊,那家备孕也有调理精子的产品,建议你去试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 00:39 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝在腹中!逢接必中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 06:23 | 来自疯狂造人
接好孕男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 06:24 | 来自疯狂造人
回复 15852935386
不是广告,信不信随你!看你备孕好久了,说什么精子不好啊,那家备孕也有调理精子的产品,建议你去试试
亲,推荐下卖家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:50 | 来自疯狂造人
回复 边儿去
亲,推荐下卖家
私信给你了,去咨询看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 22:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:18 | 来自疯狂造人
没骗人我也在用,就不知是同一家不
点击查看全文