要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

5.2排的卵,又一次的失败了,心情很不好,为什么备孕二胎这么难。

33617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里想着女儿也有4周多了,自己呢也30出头了,打算今年也是要二胎的时候了,心里总觉得一胎这么简单,二胎应该也不难,算好排卵日总应该会中,还特地吃了半个月的中药,老公也检查了医生说怀孕没问题,可是为什么总是以失败告终,心情烦躁。大姨妈都挺准的,为啥就怀不上。有类似经历的姐妹吗?传授经验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:54 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,老大来的太容易,以为二胎妹妹会很简单,结果焦灼到现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 22:02 | 来自疯狂造人
二胎备了半年才要上,每月坚持测用试纸排卵,有条件去bc监测排卵,找准时机同房
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 22:32 | 来自疯狂造人
多囊备战二胎中,头胎也是促排的,这个月第四次促排,2号绒促,等待中,保佑这个月顺利着床,健康二宝顺利到来,感恩感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:47 | 来自疯狂造人
二胎放开开始备孕,我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:55 | 来自疯狂造人
老大用排练试纸一个月就要上了,老二去年试纸b超双管齐下,第六个月怀上,但是是空囊流掉了,这个月开始再备孕,希望顺顺利利
点击查看全文
w1462701903891 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:29 | 来自疯狂造人
回复 mandarin-mm
我也跟你一样,老大来的太容易,以为二胎妹妹会很简单,结果焦灼到现在
嗯,我是试纸加b超还是美怀,卵泡不圆。
点击查看全文
w1462701903891 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:30 | 来自疯狂造人
回复 kitten19850214
二胎备了半年才要上,每月坚持测用试纸排卵,有条件去bc监测排卵,找准时机同房
嗯嗯,我也是这样做的,还打算再去看下中医
点击查看全文