要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

刚加入孕妈队伍就又要离开了

1033611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,20天前我刚刚发现自己意外怀孕,加入了孕妈队伍。二胎了,从16年9月开始准备,按照婆婆的说法隔月同房想怀男孩的,结果月月测排卵,试了帖子里所有姐妹的所有方法都没成功,想着放弃的。谁知这个月竟然怀上了,想必是因为精神很放松。但是重男轻女的婆婆想必是不开心的,因为这个月按照他的算法正好是女孩。跟老公各种闹各种不接受,老公是个孝子,虽然在他妈面前说坚决不会打掉,但是实在经受不住他妈每天的电话轰炸,所以40天左右我都是在一种高压和心情极度不好的状态下,吵了很多架也哭了几次。38天的时候五一家里来亲戚还一上午走了5公里,开始怕宝宝小气,不想说的,还偶尔提重物,反正二胎了没想着那么娇气的。
结果5月3号逛街的时候有点粉色分泌物,下肢酸软,赶紧送医院,第二天抽血孕酮23,hcg1046,隔天孕酮20,hcg1406,医生说比较低,翻倍不理想,孕酮还下降了。陆续有点点出血,护垫三分之一那么多。医生说可以试着保一保,就开了5天孕酮注射液和ve、滋肾育胎丸,50天复查孕酮27,也没有增加很高,hcg更是掉到了583,我真的绝望了……医生说这样可能是胚胎不好,要流产了,给我约了第二天的普通人流手术。老公和妈妈都坚持让我做无痛的,所以换了家医院。医生说这么低的激素水平很可能很快就要自己掉了,可以省一道手术的罪。还真被他说中了,昨天中午就掉出来了,没有医生说的痛经感,也没有大出血,只是肚子隐隐痛了一会。我看到了那个可怜的胎囊宝宝,一整团的,白色的真的有点像鱼泡。可怜的宝贝,妈妈已经做了努力,也争吵着挽留过你,怎么也没想到会有这样的结果,而你离开妈妈也没有让妈妈受一点罪,真的感谢你。是不是真的无缘相见,你曾经在我身体里住了51天,真的有点舍不得你,可是谁也逃不过大自然的优胜劣汰的法则,希望你不要怪妈妈…为你祈祷…
有谁知道到底为什么会这样?我怀头胎的时候激素都很正常,也没保过胎。这次为什么这样??不过排卵期左右吃过一次消炎药不知道有影响吗。
在造造拜过菩萨,也看了很多帖子,感谢姐妹们的经验分享,看到孕早期状态不太理想还没敢来还愿,在此谢过菩萨送给我宝宝谢过姐妹们经验分享。愿我和大家都早日如愿怀上健康的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 03:23 | 来自疯狂造人
所以男孩女孩不重要!在这个社会想生个健康聪明的孩子才是王道!下次别心思男女的事了!既然二胎了来了就是缘分!要是没有那!你说是不是!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 07:08 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,按清宫表算,我怀的是女娃,生下来是男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:04 | 来自疯狂造人
按今年的清宫表算,我今年一年都是女孩,可惜我还没怀孕。
点击查看全文
小公鸡宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 13:24 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
顺其自然吧,按清宫表算,我怀的是女娃,生下来是男孩
是的 而且我在网上查了 流出来一坨的是男孩 散的血块是女孩 这么说估计是个男孩呢。这一场闹剧,在我心里一辈子是个结!
点击查看全文
小公鸡宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 13:25 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
按今年的清宫表算,我今年一年都是女孩,可惜我还没怀孕。
你也二胎吗
点击查看全文
小公鸡宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 13:26 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
所以男孩女孩不重要!在这个社会想生个健康聪明的孩子才是王道!下次别心思男女的事了!既然二胎了来了就是缘分!要是没有那!你说是不是!
我并不在乎男女,是我婆婆一直在搅和一直在给我们施加压力!这下如她意了!这在我心里一辈子是个结!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小公鸡宝妈
我并不在乎男女,是我婆婆一直在搅和一直在给我们施加压力!这下如她意了!这在我心里一辈子是个结!
哎!有些老人就是重男轻女!你好好养着,调理一下,相信还会再有的!祝你早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小公鸡宝妈
你也二胎吗
不是,刚备孕,男孩女孩都好,不过比较喜欢男孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 15:22 | 来自疯狂造人
怀上了要好好休息,心情也要好。以后会在怀上接回宝宝的,加油。
点击查看全文
小公鸡宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
哎!有些老人就是重男轻女!你好好养着,调理一下,相信还会再有的!祝你早日好孕!
谢谢亲!也祝你好孕健康宝宝!
点击查看全文
小公鸡宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
怀上了要好好休息,心情也要好。以后会在怀上接回宝宝的,加油。
好的 谢谢亲!也祝你好孕健康宝宝!
点击查看全文