要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

32周多突然有褐色分泌物

681012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+4 下班回家突然褐色分泌物 吓到去急诊 但是B超 内诊 胎心监护没问题 医生也没说出个所以然 但是已经持续两天 还是有 好捉急 姐妹们有没有什么经验可介绍 在线等
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 21:12 | 来自疯狂造人
前几天也有这种情况,都有粉色分泌物,当时问刚生产不久的朋友,让我观察看看,连着3天早上都有,下午又没了,也没当回事,去妈妈教室医生说等出血量跟月经期一样要上医院,有不舒服给医院打电话咨询。这2天也没流了,宝宝也动的厉害,也没多想。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 21:13 | 来自疯狂造人
卧床休息~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 21:18 | 来自疯狂造人
卧床休息几天在观察看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 21:57 | 来自疯狂造人
是什么样的?我是褐色白带粘液,b超什么也正常,医生开了保胎药,一直卧床!流了三天。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:26 | 来自疯狂造人
尽量休息,我32周也有一点,之后隔一天又有一点,之后没了,后来34周又有一点,之后又没有了,个人总结可能是太累了导致
点击查看全文
floragaogao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 暖儿HY
是什么样的?我是褐色白带粘液,b超什么也正常,医生开了保胎药,一直卧床!流了三天。。。
我是像月经结束时候那样的褐色血 第三天了 还是有一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来^_^
卧床休息~
嗯嗯
点击查看全文
回复 luckybaby健康
卧床休息几天在观察看看
好的 谢谢亲爱的
点击查看全文
回复 丹之最爱
尽量休息,我32周也有一点,之后隔一天又有一点,之后没了,后来34周又有一点,之后又没有了,个人总结可能是太累了导致
前两天小排畸 折腾两天才看完 确实累着了
点击查看全文
回复 荳荳520
前几天也有这种情况,都有粉色分泌物,当时问刚生产不久的朋友,让我观察看看,连着3天早上都有,下午又没了,也没当回事,去妈妈教室医生说等出血量跟月经期一样要上医院,有不舒服给医院打电话咨询。这2天也没流了,宝宝也动的厉害,也没多想。
嗯嗯 谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:41 | 来自疯狂造人
我也这样,刚开始的黄黄的,现在黄褐色,好多,去医院验白带什么,没检查出什么,医生说如果有出鲜血再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 s2086791597
我也这样,刚开始的黄黄的,现在黄褐色,好多,去医院验白带什么,没检查出什么,医生说如果有出鲜血再去
医生也是这么说 说出血或者宫缩 肚子疼再去
点击查看全文