要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

褐色分泌物怎么办?

926152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都在断断续续的有褐色分泌物,照了b超只能看到孕囊还看不到胎心胎芽,医生开了黄体酮跟保胎灵吃,吃了还是流褐色的,今天上厕所变多了,用纸擦有点像暗红色的了,好担心,孕酮也不是很低,不知道为什么会这样,有没有跟我情况一样的姐妹啊?你们现在都什么情况?

点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 20:45 | 来自疯狂造人
不要沉不要沉,有没有姐妹在帮我看看
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 21:07 | 来自疯狂造人
还小,等一周复查再说。我现在也卧床保胎中
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 微尘0201
还小,等一周复查再说。我现在也卧床保胎中
也是褐色分泌物吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 22:45 | 来自疯狂造人
宝妈加关注吧,我也一直褐色分泌物快10天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 23:07 | 来自疯狂造人
我也褐色分泌物6天了,当时测孕酮7.8,现在还在打针中,医生让一周后复查,打黄体酮后减少了,期待孕酮升高,一起加油,不要太担心
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 23:20 | 来自疯狂造人
回复 mi饼干
宝妈加关注吧,我也一直褐色分泌物快10天了。
我关注你了亲,私信吧。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1484109121244
我也褐色分泌物6天了,当时测孕酮7.8,现在还在打针中,医生让一周后复查,打黄体酮后减少了,期待孕酮升高,一起加油,不要太担心
关键是我孕酮不低呀,我都是21大单位了,吃黄体酮跟保胎药还在流,而且比前几次还多,所以就更担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 23:25 | 来自疯狂造人
我也有啊,但是数值都没问题,现在就吃孕酮片躺着了。早孕很多原因都可以造成妈妈出血,而且百分之40的妈妈都有遇到过这种情况。只要你分泌物本来不多,而且越来越少就不用担心哦。数值不错就没事。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 23:26 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
我也有啊,但是数值都没问题,现在就吃孕酮片躺着了。早孕很多原因都可以造成妈妈出血,而且百分之40的妈妈都有遇到过这种情况。只要你分泌物本来不多,而且越来越少就不用担心哦。数值不错就没事。
我数值也不错,但是我吃了保胎药后没有减少哦,感觉比前几天还多了一点,就更担心了
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 04:07 | 来自疯狂造人
希望一切都顺顺利利的,宝宝一定是健健康康的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 05:26 | 来自疯狂造人
我也有,医生说卧床保胎……还没确定宫内宫外呢太小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 06:55 | 来自疯狂造人
据说孕囊大于20才可以看见胎芽,有胎芽才有心血管搏动,楼主再等等看吧。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 07:13 | 来自疯狂造人
回复 兔子英
据说孕囊大于20才可以看见胎芽,有胎芽才有心血管搏动,楼主再等等看吧。
明天去看一下,免得各种担心。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 07:27 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我也有,医生说卧床保胎……还没确定宫内宫外呢太小了
你的多吗?我感觉我现在好像越来越多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 07:29 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
你的多吗?我感觉我现在好像越来越多了
我就昨天早上擦到了这样的,
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 07:30 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我就昨天早上擦到了这样的,
http://image.bozhong.com/app/2017/05/14/6c76aa4d0339e58a5baefeea827d7d3a575540.jpg
那应该没事,我都好多天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:38 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
关键是我孕酮不低呀,我都是21大单位了,吃黄体酮跟保胎药还在流,而且比前几次还多,所以就更担心了
医生怎么说什么原因,我这医生说褐色分泌物是陈旧性出血,有可能上次例假残留的,只要不是鲜血不肚子疼就应该还没事。做b超宝宝正常就可以,不要太担心了,好心态是最好的保胎药。
点击查看全文
王宝宝呀 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1484109121244
医生怎么说什么原因,我这医生说褐色分泌物是陈旧性出血,有可能上次例假残留的,只要不是鲜血不肚子疼就应该还没事。做b超宝宝正常就可以,不要太担心了,好心态是最好的保胎药。
前几次出血的时候去问了说先兆流产,然后开的保胎药,让一个星期后去复查,肚子不疼,但是褐色的颜色挺深的量也多,所以担心,明天我再去做个b超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:58 | 来自疯狂造人
你的值比我好 只是这次我没有见红 六周时去做b超 才之能看到囊型暗区
点击查看全文